ANELA青森浜田k a n a . ANELA

めりさんの口コミ
まつげパーマをお願いしました! 一重で上がるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月8日
k a n a . ANELAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😌 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️♡ 仕上がりも大満足との事で私も嬉しく思います🥰 とてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年8月9日
忍さんの口コミ
仕上がりがとても良くまた利用したいと思います。 サロンの方もとても親切で丁寧にな対応でとても満足しております。
来店日:2024年8月8日
k a n a . ANELAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌷 大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🥺 仕上がり満足して頂けて良かったです🙂↕️ 眉毛のメイク楽になりましたでしょうか?😌 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年8月11日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 話しやすくとてもリラックスできてあっという間の施術でした😌 まつ毛も綺麗に上がって大満足の仕上がりです💞 ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2024年8月5日
k a n a . ANELAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🥺♡ お話楽しくてついつい喋りすぎてしまいました😉仕上がりも満足して頂き良かったです😌🌼 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年8月5日
いちさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、めちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました😊
来店日:2024年7月29日
k a n a . ANELAさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます🥺 初めてのまつげパーマとてもお似合いでしたね😌♡ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年7月30日
めさんの口コミ
この度はありがとうございました! また、ご縁がありましたら よろしくお願いします♪
来店日:2024年7月26日来店回数:2回
k a n a . ANELAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます! こちらこそ、ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します🙇♀️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年7月26日
慈実さんの口コミ
上がりにくい私のまつげもしっかり上げてくれました! 時間も長くかからず、丁寧に仕上げてもらいました! お店も綺麗で、一席ずつ個室みたいになっているのでいいなと思いました!接客も丁寧なので、施術してもらえてよかったです✨
来店日:2024年7月23日
k a n a . ANELAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お話も楽しかったですね😌🫶! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌷大変嬉しく思います🥰 また機会があればよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年7月23日
クッキーさんの口コミ
接客が丁寧で、とても気が利いて優しい方で、パリジェンヌの施術意外でもお世話になりました🙇🏻♀️ 話も弾み、あっという間に終わっていました。 まつ毛の仕上がりも可愛くて、幸せな気持ちで帰宅できました😊 正規の値段でもまたこの方がいいと思いました☺️ これからもがんばってください!
来店日:2024年7月22日
k a n a . ANELAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺♡ お話楽しかったですね♩私も幸せな気持ちになりました☺️ 仕上がりも喜んでいただいて良かったです😌 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年7月23日
mkさんの口コミ
丁寧で安心してお願いできました。 またよろしくお願いします☺︎ お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
来店日:2024年7月22日
k a n a . ANELAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます🥺🙇♀️ 大変嬉しく思います🥰 安心してくださって私も良かったです☺️ またのご来店お待ちしております😌🌷
返信日:2024年7月22日
ななさんの口コミ
仕上がり、接客、お気遣い全てにとても満足でした。 また是非お願いしたいと思います.ˬ.)"♡ ありがとうございました✧︎
来店日:2024年7月17日来店回数:3回
k a n a . ANELAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇♀️ また大変嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます🥺♡ 木村様のキレイをお手伝いでき嬉しく思います😌♩ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年7月19日
あめさんの口コミ
リラックスして施術を受けられました! 仕上がりも大満足です。
来店日:2024年7月16日
k a n a . ANELAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 満足していただき大変嬉しく思います🥺♡ パリジェンヌとてもお似合いでしたね☺️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年7月16日
- 1