EYE STAR梅田店所属・森 水紀の口コミ

エミさんの口コミ
とても丁寧にバランスも確認してくださり、本数もボリュームラッシュ並みにたくさんつけて下さいました 目頭から四つのパートに分けて、目尻に向かい少しずつ長めに綺麗なラインでついてます ありがとうございます😊
来店日:2025年6月23日
アズキさんの口コミ
キレイにつけて頂きました。とても自然だった下まつ毛も、まだ少しですが残っててモチイイです
来店日:2025年6月21日
aさんの口コミ
デザインを迷っていたところ、とても丁寧にアドバイスしていただき、助かりました。そのおかげでデザインもとてもお気に入りのものになりました! ありがとうございました(≧◡≦)またぜひお願いしたいです
来店日:2025年6月12日
かめの餌食さんの口コミ
当日までサロン側からの連絡がなかったのは少し不安でしたが、当日サロンに行ってからはスムーズでよかったです。 マツエクの持ちもとてもよくほとんど取れていません。 施術も丁寧だったと思います。このクオリティで無料なのが申し訳ないくらいです。今後お金を払って利用したいと思う接客施術でした。
来店日:2025年6月3日来店回数:2回
ちかさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 理想の本数では無かったですが綺麗に付けて頂きました✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^_^*)
来店日:2025年5月25日
なゆさんの口コミ
綺麗でかわいいお姉さんにエクステをつけて頂きました‼️ありがとうございます😊 自まつ毛がとてもスカスカで全然つけれないんじゃないかとと心配していましたが、そんな事はなく笑顔で丁寧にエクステカールの長さ、太さ、デザインを説明してくれて、想像通りの仕上げで嬉しかったです♪痛いとか染みるとかも全然なく、なんなら爆睡するほど安心して任せられるほどでした。これが0円とか本当にびっくりです……持ちは分かりませんが今のところ取れる気配は無いです‼️
来店日:2025年5月21日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 なゆ様の想像通りのお仕上げができてよかったです✨ 安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです💕 またお会いできるのを楽しみにしてます💕🦋
ハルさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも完璧でした!!とても気に入っていて、またお願いしたいと思っています🌟
来店日:2025年5月21日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩷🦋
返信日:2025年5月24日
ひろさんの口コミ
日時変更ありがとうございました! メッセージのやりとりから仕上がりまで丁寧だったので満足です♡ 可愛いお姉さんにまつ毛可愛くして貰えて気分上がりました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)ありがとうございました!
来店日:2025年5月16日
森 水紀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🍀 こちらこそご来店いただけて嬉しいです♪ 気分が上がったと言って頂けて、私もとても元気をもらいました💕✨ またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております💕🦋
結愛さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました💕✨
来店日:2025年5月14日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております💕🦋
りほさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年5月13日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 丁寧な接客と施術を心がけているのでとても嬉しく思います✨ またのご来店を待ちしております💕🦋
K♡さんの口コミ
先日はありがとうございました! 全体的にとても丁寧で嬉しかったです🍀 上の方とチェックしている際の会話的にすぐ取れることも全然覚悟していたのですが、4日経った今もきれいに残ってます…!! 今まで持ちがいいバインドロック派だったのですが、今回のフラットラッシュでも洗顔後や寝起きに全然取れてなくて感動しました💗 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年5月11日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです💕 エクステの持ちも感動していただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております🦋
tiffさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしただけて大満足です🐰
来店日:2025年5月11日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 お客様一人一人に合ったデザイン提案を心がけているので満足していただけてとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております💕🦋
返信日:2025年5月11日
ぴこさんの口コミ
予約の時からとても丁寧でした。カウンセリングも施術もすごく丁寧で寝てしまいましたが(すみません💦)、その合間に可愛く仕上げてくださいました(^^) 持ちが良ければ最高です♫ ありがとうございました(^^)
来店日:2025年5月10日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪ もちの様子も是非教えていただきたいので、何が気になることがあればいつでもご相談ください⭐️ またお会いできるのを楽しみにしております💕🦋
返信日:2025年5月11日
❤︎さんの口コミ
無料でかわいくしてもらえて大満足です💕お姉さんもとてもかわいかったですありがとうございました🥺✨
来店日:2025年5月8日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 重ねて口コミの投稿お礼申し上げます🍀 満足していただけてとても嬉しいです💕 私もお会いできて楽しい時間を過ごせました🌟 また会えるのを楽しみにしております✨🦋
返信日:2025年5月9日
ゆさんの口コミ
施術中にぷちぷちと毛が抜けてるような音がして、そこだけ気になりました💦 でもそれ以外はとても満足でした🥰 いつもより長めに挑戦してみたいなって思ってたので、実際に長さを目に合わせて確認できたのがありがたかったです! 無料モデルなのにコーティングまでしてもらえて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました😳 また機会があればお願いしたいです🎀
来店日:2025年5月4日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 重ねて口コミの投稿お礼申し上げます🍀 施術中の音気にならせてしまって申し訳ありませんでした🙇♀️ 今後もっと安心して施術を受けていただけるように気をつけます💧 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです💕 長めのデザインとてもお似合いでした🌸 またお会いできるのを楽しみにしております🩷🦋
返信日:2025年5月5日
茜さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました👀 時間変更でご無理言ってしまったにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました🙇🏻
来店日:2025年5月3日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 これからも丁寧な施術と対応を心がけてがんばります✨ またお会いできるのを楽しみにしております💕🦋
返信日:2025年5月3日
はむさんの口コミ
パリジェンヌを結構前にしてばらつきがある中、 一生懸命に施術してくださいました! 強いて言うならば、まつげが1本1本引っ張られて 痛いタイミングが結構あったのですが、無料だし、 練習中などもわかっているので、別にマイナス点にはなってないです! 1週間経ちましたが、まつげがあちこち色んな方向に向くこともなく、 ちゃんと綺麗についているので技術力ある方なんだなぁと思いました✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年5月1日
かわさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛いまつ毛になりました😻 はじめてのマツエクで知識もあまりなく不安でしたが、丁寧に説明していただけて嬉しかったです♪ 目が光に弱いのですが、施術が終わり目を開けた時手でライトを隠してくださっていたので感動しました🥹笑 ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日
森 水紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 初めてのマツエク任せていただいてとても嬉しく思います💕 お客様一人一人に合った施術を心がけていただいています🎶 またのご来店を楽しみにお待ちしております💕🦋
返信日:2025年4月28日
ももさんの口コミ
無料で可愛くして貰えて満足です😆❤️
来店日:2025年4月26日
森 水紀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕✨ 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 これからももっと満足していただけるように丁寧に施術させていただきます!! またのご来店お待ちしております💕🦋
返信日:2025年4月27日
YUIさんの口コミ
マツエクのデザインもすごく良くて満足しています!周りの子からも好評で良かったです!
来店日:2025年4月23日
森 水紀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕✨ 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀 ご満足していただき、大変うれしく思います! またのご来店お待ちしております💕🦋
返信日:2025年4月25日
- 1