40%以上オフ!ミニモSALE
長尾 理恵の掲載
長尾 理恵のプロフィール画像
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店 ネイルサロンティーエヌツタヤハンキュウイタミエキマエテン 長尾 理恵

3.0

伊丹駅2分

長尾 理恵の口コミ

3.0

2.1

3.3

3.6

正直、もう行かないです。
    いろんなサロン行かせて頂きましたが、過去一技術無いスタッフさん多かったです。指導しっかりされた方がいいと思います。今すぐオフしたいくらいです……
    コミュニケーション力は、凄く良かったです。スタッフさん自体は良い方達ばかりですが、技術が……

普通のネイルサロンではない。6900円のデザインコースで予約しましたが4種類しかなくこれが6900円?というデザインで結局ワンカラーに変更。爪の形を整えるのもスクエアをお願いしたが丸みのあるデザインしかやったことないと。素人のこちらが結局整え方を説明する。甘皮処理もなし。1番驚いたのがオフ終わった後すぐ、ジェルの前に「オイル塗りますね」と言われたこと。油分をなぜ塗るのか?もちろんお断りしました。
    ベースジェル、カラージェル、トップジェル全部5本の指一気に塗って指5本一気に全部ライトに入れる施術だったので、普通のネイルサロンではないなと察しました。
    素人がセルフネイルしているという感覚持ってた方がいいと思います。
    無料なので何も言いませんがこういうサロンがオープンするんだ、、とびっくりしました。

• sさんの口コミ

セルフより低レベル?
    3日も持ちません

• ゆいさんの口コミ

無料練習モデルなので仕方ないですが、シルバーのラメを選んだのに、なぜか黒の・みたいなものがどの爪にも小さく付いていました…。
    爪のサイド、皮膚の部分にもジェルが付いており、そのままライトで固められたので、皮膚が引っ張られており今もとても痛いです。オフしていただきたいくらいです!!!!!!
    今まで、何度もモデルとして色々なサロンへ行きましたが、ここは指導者がいらっしゃらないのか最後にチェックなどもなく、ただ写真を撮られただけで、びっくりしました。
    今回は無料だったので許せますが、セルフネイル(下手したらそれ以下)レベルで料金を取られるとなるとクレームに繋がると思いますし、直接、指導してくれる方がいらっしゃらないようなので技術向上は難しいのでは?と思います。
    ネイルしていただき、今日でまだ3日目ですが既に浮いてきていたり、剥がれたりと、とにかく酷い状態です。サロンでこれはさすがにヤバいです!!!!!!
    ここはオススメしません!!!!!!
    2度と行くことはありませんが、接客などは悪くなかったのでこれから頑張って練習してください。

• nさんの口コミ

ここまで仕上がりがひどいのははじめてです
    指にもつきまくって、トゲトゲがいっぱいです
    無料でも不満です
    確認せずに爪をカットされて身を切られたので痛かったです
    帰ってみたら血が出てました
    このままデビューされたらクレームがくるかと思います
    接客には不満はありませんが技術があまりにもひどいです
    資格とか持ってるんでしょうか?

• オシオさんの口コミ

丁寧な施術とかわいい仕上がりで、
    大満足です。気分上がってます⭐︎
    TSUTAYAの中にあるので、利用しやすいです。

• あーさんの口コミ

時間が30分との記載があり、オフ込みで30分⁈と思っていたら案の定延長し、倍の時間の60分でした。
    そして仕上がりですが、フィルインの一層残しだからなのか(にしても私には二層、三層ぐらい残っていたように思えました)グラデーションだとオフされていないものが下地にモロに透けてとても汚い感じになります。
    ワンカラーをおすすめします。
    また、トップの仕上げは角がたくさん残っていたり、デコボコしていたり…なのでこれから腕を上げていってほしいです。

• ちーーーーさんの口コミ

デザインは決められているが、十分。色見本がデジタルなのでチップで実際の色が見れたらもっといいかもーありがとうございました

伊丹市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店付近の駅のネイルサロンを探す