animo FIORENTE三郷店アニモフィオレンテミサトテン松田 莉菜
三郷駅10分

松田 莉菜の口コミ

COCOさんの口コミ
時間はかかりましたが、可愛くしていただきました☺︎
来店日:2025年5月9日
もこさんの口コミ
30代前半
13時半から施術なのに30分遅れて始まり 結局終わったのは16時半頃でした。 施術自体も焦る様子はなくかなりゆっくりしており 手際が悪くてびっくりしました。 工程も間違えるし仕上がりもここ最近で1番気に入りませんでした。 ストーンのカラーが見本のがなく透明は勝手に選ばれ 薄いピンクにしたら全く見えずただのボコっとした 変なネイルになりました。 これで1ヶ月は過ごせないので来週にでも 他のところに行きます。 1番びっくりしたのがネイルが終わりこちらは急いで 帰ろうとしているのにゆっくり立ち上がり ゆっくり歩きだしたのでさすがに限界で 追い抜かしてエレベーター押しました。 練習中なので遅くなるのは仕方ないかもしれませんが せめて施術とは関係ない時間は急いで頂けますか? 私の後に施術する方は1時間待ってましたよね? 何故そこで焦りがないのか分からずびっくりしました。 他のネイリストさんはそんな事無さそうだったので とても残念でした。時間を無駄しました。
来店日:2025年5月8日
azuさんの口コミ
丁寧に対応していただき嬉しかったです
来店日:2025年5月8日
ぴかさんの口コミ
色を悩んでいたら 試し塗りをしてくれて、かわいい爪になれました! ありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2025年5月7日