わかりづらかったとおもうんですが、めちゃめちゃイメージ通りのカラーにしてくれてありがとうございました!!🫶🤍またおねがいします🤲
20代後半
結婚式のヘアセットで行ったのですが
なにからなにまでしてくれて
髪型も理想通りですごく嬉しかったです☺️
またお願いしたいです🤍
全ての点において大大大満足です🥺✨また伺います🙇🏻
ありがとうございました🥺
理想を叶えていただいてとても満足です♡
また伺います!ありがとうございました☺️
事前のやりとりからとても丁寧に対応いただき、当日もとても雰囲気の良い方で安心しました!ありがとうございました🎀❤️
楽しく会話出来て理想のカラーに仕上げて頂きとても満足です!次回カラーする時もよろしくお願いいたします🙇♀️
一緒に髪色を考えてくれて、理想通りの色にしてもらえて大満足です!!ミニモの対応も早くて、カラーの間もとっても喋りやすくて楽しかったです^_^またお願いします❣️
とっても可愛いカラーありがとうございました♡
新鮮なカラーでドキドキワクワク♡
お喋りも楽しくて、またよろしくお願いします( ¨̮ )♡
とても可愛くてドンピシャの色になって嬉しかったです!♡あとカラーについて沢山教えてくださって色々知れてありがたかったです🥰それにすごく話しやすくて楽しかったです、またお願いします^^
とても話しやすい方で、仕上がりもすごい可愛くてやってもらってよかったです!
とっても気さくな方でお話しも楽しかったです😊
ヘアセットもとっても可愛くて気に入りました✨
寒くないかの心配もしてくださり気配りも素敵でした💓また是非ヘアセットやカラーお願いしたいです🧸❤︎
たくさん相談にのっていただいて、ふわふわ可愛いアレンジにしてもらいました!おかげで素敵な1日になりました💞
髪色について一緒に考えてくださり、理想すぎるかわいい髪色にしていただき、ありがとうございました🥹💞次回もお願いしたいです🪄✨
とっっっても可愛くしてもらいました🎀
次こそは明るいカラーできますように🥹✨
髪の毛の色も丁寧にカウンセリングして頂き、理想の
色にして頂きました💙
お話も終始楽しくてあっという間でした💘
また宜しくお願いします♡
素敵な髪色に仕上げていただきとても満足してます🎀💞
髪がツヤツヤになり朝起きたときもツヤツヤでとてもテンション上がりました🥹🫶🏻
次回の施術も楽しみです🪄✨
複雑な履歴にも対応していただき、ヘアケアのアドバイスも親切に教えてくださいました!
施術中のお話も楽しかったです🎀
またお願いしたいです❤️
3回目です·͜· ︎︎いつもありがとうございます♡
髪質や量をしっかり理解してくれて
理想のスタイルにしていただけました⟡.·
また来月もお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで、想像通りのカラーになり大満足の仕上がりでした!
トリートメントもサラサラ、しっとりの仕上がりでリピートしています!
髪の状態を見て日頃から行えるケア方法やおすすめのヘアケアアイテムを教えて頂けて有意義かつ楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!