おうちサロン by maururuの掲載

おうちサロン by maururuのメニュー

おうちサロン by maururuのフォト

おうちサロン by maururuの口コミ

• あずささんの口コミ

急遽、前日の夜に予約したのにすぐ返信してくれて対応がすごくよかったです😊
    施術中も一本爪が剥がれてしまっていたのですが、色々アドバイスをして頂きました!!
    ちょうど帰省中で初めてお世話になったのでまた次帰ってくる時もお願いしたいと思ってます🙇‍♀️
    ありがとうございました🫶

あずさ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お近くに帰省中のタイミングでお会いする事ができ嬉しいです‼︎

剥がれてしまった自爪が早くよくなるといいですね🥺
    次回お会いできる時は10本揃ってますように✨

ありがとうございました‼︎

返信日:2024年8月17日
  • mfさんの口コミ

ネイルも激カワで居心地もよくとても満足しています❤️
    ありがとうございました^^

mf様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです✨
    小さなプライベートサロンですが居心地よく過ごしていただけたようで🥹
    ありがとうございました♡
    なかなか難しいかと思いますが、またネイルが出来る機会にお待ちしております✨

返信日:2024年8月4日
  • コットンさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりも満足でした☺️
    また宜しくお願いします。

おうちサロン by maururuさんからの返信

この度はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです🥹
    距離がありますが是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしています😌

返信日:2024年8月1日

おうちサロン by maururuのアピールポイント

スカルプあり🙌パラジェル🙌自宅隣の小さなプレハブサロン🏠🅿️要相談🚗平日は朝早くから営業🙌

この度自宅サロン6年目を迎え、
他社ネット予約システムからご新規様限定でミニモ掲載スタートしました😊🙌

当日予約、大歓迎です😊🙌
ミニモからのご予約は『ご新規様限定』となります🥰
来店歴のあるお客様はミニモからのご予約はお受けできませんのでご注意下さい🙇‍♀️

また、なるべく早く対応するように心掛けておりますが
夜間など返信出来ない時間帯に直接予約(LINE・DM)とミニモからのご予約が重なってしまった場合は
お時間、お日にちの変更をお願いします事がございますのでご了承ください🙇‍♀️

⚠️キャンセルに関しては注意事項を十分にご確認いただき、
知りませんでした。とならないようお願いいたします🙇‍♀️

おうちサロン by maururuのプロフィール

横浜市旭区の二俣川の住宅地にあります自宅隣の小さなプレハブサロンです🏠
2024年5月オープン6周年を迎えるプライベートサロン✨

ご予約のご相談、お問い合わせお待ちしてます‼︎

フットネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ジェル、スカルプ共にシンプルオフィスネイルから持ち込みデザインのお客様まで、なるべくお客様のご希望に添えられたらと思っています☺️✨
美味しい物探す、野球観戦
ネイリスト検定、ジェルネイル検定、衛生管理士

おうちサロンby maururuの詳細情報

おうちサロンby maururuの内観・外観1

おうちサロンby maururuの内観・外観2

おうちサロンby maururu

神奈川県横浜市旭区さちが丘

二俣川駅12分

住所検索していただきマップでお越しください😊 二俣川駅改札を出て右へ(北口) ファミリーマートの角を左へ行き、階段をおり大通りに出ます。 あみやき亭(焼肉屋)から徒歩5分程。 むさしの森珈琲から徒歩3分程。 位置的にむさしの森珈琲の裏方面です🏠 わからない場合は遠慮なくお電話ください😊 自宅インターホンは押さず自宅玄関の左手の建物へお入りください💅

横浜市旭区

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧