ひつじのはり小舎所属・ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージの掲載

木曽川駅4分 / 新木曽川駅8分

ひつじのはり小舎所属・ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージのメニュー

ひつじのはり小舎所属・ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージのフォト

ひつじのはり小舎所属・ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージの口コミ

• まりあさんの口コミ

顔も体もスッキリしてすごく良かったです!初のお灸もよかったです!

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    癒しの時間でした!凝り固まった体が温まり楽になったので通いたいなと思いました!
    空間もとってもステキでした!体質が改善したいのでまたよろしくお願いします☺️

ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージのプロフィール画像

ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージさんからの返信

yu様

本日はご来院いただきありがとうございました!
    来ていただいた時に、治療院の空間をかわいい!と褒めていただけたことがとてもうれしかったです🐑❤︎

鍼灸治療でyu様の体質改善のお手伝いさせていただきます!
    頑張ることは大切ですが、時には力を抜くこと(抜きすぎないこと)、ちょうどいいところを一緒に見つけていきましょう😊✨

次回もよろしくお願いします♪

返信日:2023年7月29日
  • はなかさんの口コミ

はじめての美容鍼で少しドキドキしましたが痛みもなく、リラックスできた時間になりました。
    肌荒れで悩んでいましたが鍼を行ったことにより次の日から見違えるほど肌が綺麗になっていて嬉しかったです♪

ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージのプロフィール画像

ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージさんからの返信

はなか 様

この度は初めての鍼灸院に当院を選んでいただきありがとうございました😊

お悩みの肌荒れの改善がみられてとてもうれしいです!
    次の日から効果を感じていただけたのも、はなか様が変えようと思って行動したからこそです🌈

私自身肌トラブルに長年悩まされていたので、ぜひはなか様のこれからのお肌も守らせてください✊🔥

引き続きどうぞよろしくお願いします♪

返信日:2023年8月17日

ひつじのはり小舎所属・ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージのアピールポイント

【一宮市の隠れ家サロン】令和5年5月5日一宮市木曽川町にNEW OPEN‼︎トータルケアが叶う鍼灸院

身体もお肌もこころもケアするところ
来てよかった、やってよかった

あなたの身体が喜ぶと わたしのこころが喜びます

物はいずれ壊れます
車には車検があり
部屋は掃除しないと汚くなる

ネイルをして美容院に行き
容姿を整えてるのに

肝心のあなた自身の身体のケアを忘れていませんか?

毎日働く身体にありがとうの気持ちをあげませんか?

元気に生きていくために大事なこと〝健康〟〝養生〟

目指すところは〝健康美〟

ひつじのはり小舎で
皆さまのご来院心よりお待ちしております🐑♪

ひつじのはり小舎所属・ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージのプロフィール

国家資格あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師、鍼灸学校教員免許保有
セラピスト歴10年目
某鍼灸院銀座、名古屋にて院長を4年半経験

これまで数多くの方と出逢い、人との繋がりを大切に感じてきました😌
一人一人との時間を大切に、あなたの身体もお肌もこころも喜ぶケアをお届けしていきます🌈

ヘッドスパ、首・肩、腰
抹茶スイーツ、旅行、カフェ巡り
はり師、きゅう師、あん摩マッサージ指圧師、院長

ひつじのはり小舎の詳細情報

ひつじのはり小舎の内観・外観1

ひつじのはり小舎の内観・外観2

ひつじのはり小舎の内観・外観3

ひつじのはり小舎

愛知県一宮市木曽川町黒田勘治西56 (地図

木曽川駅4分 / 新木曽川駅8分
木曽川駅
土日どちらか定休日、祝日不定休。

Mastercard / Visa

PayPay

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ひつじのはり小舎付近の駅のエステ・リラクサロンを探す