Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・まゆげ専門Rita eyebrowの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・まゆげ専門Rita eyebrowの口コミ

• せいらさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していただけて大変ありがたかったです!

せいら様
    初めてのアイブロウサロンに選んでいただき、ありがとうございました。可愛いらしい髪色に合わせ、カラーもした事でよりお似合いの眉になりましたね!月に一度、waxをかけると徐々に眉の形が定まって定着してきます。
    これからもきれいな眉がキープできるようお手伝いいたしますね!

ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております!

• yuyuuさんの口コミ

すごくきれいな眉になりました!!WAXが初めてだったのですが、やさしく声がけをしてくださって平気でした。形の希望が漠然としていたのですが、丁寧に聞いてくれたのでしくっくりくる形になり、描かなくてもきれいです。骨格や筋肉の影響など説明もありました。行ってよかったです!

yuyuu様
    初めてのwaxは緊張なさる方がほとんどですので、しっかりとご説明させていただき、お痛みも少なくなるよう寄り添えればと思っております!眉の形もお任せいただき、気に入っていただけたようで嬉しいです。美眉になりましたね!

またお待ちしております。

• こぎさんの口コミ

明るい雰囲気でした!眉もすごく気に入った形になり、今まで行った眉サロンの中で一番よかったです。連休中にどうしても行きたいと思い、急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。

こぎ様
    気に入っていただけ、一番よかったとのお言葉、大変嬉しいです!連休中の大切なお時間に当サロンを選んでいただき、本当にありがとうこざいます。眉の形を少し変えたいとのご要望でしたが、お顔のバランスに合う眉になり、より素敵な眉になりましたね!

またお待ちしております。

• ななみさんの口コミ

とても話しやすく、悩みをしっかり聞いてくれました。どうしたらいいのか分かりやすく説明があり、やさしく見える眉毛になり、希望通りで大満足です。他サロンでwaxをかけた時よりも痛みも感じず、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!また1ヶ月後くらいに伺います。

• hriさんの口コミ

骨格から似合う形を提案していただいたり、書き方を分かりやすく教えて頂きました!!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す