4.8女性
カラーとトリートメントありがとうございました。
今回も親身に髪の状態を見て対応していただき、カラーしても髪が傷むことなく綺麗になりとても嬉しいです!
来店する前は髪が傷んで酷かったですが、来店するごとに髪が段々サラサラになっていくのが嬉しいです。
カラーも理想通りの色になり大満足です(*´◒`*)
シャンプーのことを気にしていただいたり、毎回親切にしていただきありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!!
前回の時に、他店で断られた明るめの髪色にしたい事を相談させていただきました。「大丈夫です、明るく出来ます」と言っていただけたので今回はカラーをお願い致しました。希望通りの明るめのカラーに仕上げていただき、久々軽い髪色になり印象も変われたので服も映えるようになりました。しっかりとトリートメントもしていただけたので痛みもなく、好みのしっとりつやつやで幸せです。
とても丁寧だし希望通りにしていただけるし、お優しいお人柄にほっこりさせていただきました。
次回はトリートメント単品で伺います。
また宜しくお願い致します。
今日もありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
新しいウルトワトリートメント楽しみにしていたのですが、今回も髪がサラサラになり大満足です!
また施術の際に、毎回丁寧に次何をするのか説明してもらえるので安心してお願いできます。
カットや毛量調整など一切していないのに、トリートメントで髪が軽くなり、まとまりもよく感激です!
ホームケアのシャンプーとトリートメントがついているのも嬉しいです。
早速明日から使用してみます!!
また次回も宜しくお願いします♫♩
2度目です。
前回、カラーとトリートメントのコースお願いしましたがトリートメント後はいつもより髪が扱いやすくなったので今回は新しいトリートメントコースをお願いしましたがサラサラツヤツヤなりました。
とても丁寧で髪の状態見てから最適な施術を提案してくれますし大型店とは違う魅力あるかな。
暫くトリートメントを定期的にお願いしようと思います!
過去1の美容室に出会えました✨
施術はとても丁寧で、
親身になって要望に答えてくださり
理想のツヤツヤな髪の毛になりました。
寄り添って様々なことを考えてくださる接客が
とても嬉しかったです。
男性からの施術に抵抗があったのですが、
今までの抵抗感が嘘の様に安心して過ごせました。
今後も一生私の髪の毛をお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
先日伺い感動したので、今回は娘の施術をお願い致しました。娘の髪は、色々な美容室で断られたり嫌がられたりする程、癖が強く施術が難しい髪なので、度重なる嫌な思いに美容室嫌いになってました。
きっとこちらなら、娘に寄り添っていただけると思いお願いしたところ、やはり期待を裏切らない。
ものすごく優しい対応いただき、美容室嫌いの娘も笑顔で帰ってきてくれました。すごく痛んでるのにサラサラつやつやになり毎日楽しく過ごせてます。
娘も美容室難民ではなくなり、とてもホッとしました。
これからも宜しくお願い致します。
縮毛矯正で髪をサラサラにして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです!
今日はありがとうございました!
はじめてでしたが店内はアンティーク?な感じでこじんまりしてるのが大型店じゃない落ち着いてすごせました。
カラーもトリートメントもとても丁寧に想像以上にキレイになってまた伺いたいと思いました!
ホームケアがんばります!✨️
2回目の利用でした!暗めのカラーにしたので、白髪にも色が入りイイ感じです!
来月の新しいトリートメントも楽しみにしています!
施術、接客、お店の雰囲気、全てにおいて素晴らしかったです。毎月必ず美容室でトリートメントしますが過去1ツヤツヤになりました。またカットも手際良く、あっという間にまとまり、シルエットがキレイになりました。翌日のスタイリングもすごく楽で悩んでた後ろ髪はアイロンいらずになったので痛みも軽減出来そうです。
また今までの美容室では却下されていたカラーの施術方法を教えていただきましたので来月も伺いたいと思います。
やっと美容室難民じゃなくなりホッとしました。
また宜しくお願い致します。
とても綺麗に染めてもらえて大変満足です。
手早く丁寧に素敵な髪色にしていただきました!! 大満足です( ᴗ ᴗ)"🤍
カラーの前に今の髪色からだとここまでならできる、これはできないかもしれないということをしっかりお伝えいただけて安心でした。仕上がりについて相談しながら進められてよかったです。
前髪カットも追加でお願いしたのですが、前髪だけでなく全体をみてバランスを調整していただけたのがとてもうれしかったです!
本日はありがとうございました⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
二回目、利用しました。
親切・丁寧にして頂き、ありがとうございました。
アドバイスも、自宅で参考にしながらまた、利用させて頂きたいと思ってます。
髪質を見ながら丁寧に施術いただきました。ホームケアについても色々と教えていただきありがとうございました!
丁寧にヒアリング頂き、しっかりトリートメントもして頂いたので、染める前より髪が艶々になってとても満足です。お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいです。
過去イチの仕上がりにしてくださりました・ᴗ・
すぐにリピートしました。
これからも応援し通いたいです。
タカセさんのお人柄すごくよくて話し上手です。
なによりおやさしい気遣い!
はじめて行った時迷ってしまったんですが、とても丁寧にやりとりをしてくださりました。
これからお店が出来ていく感じがしてわくわくです!
昨日はとても親切にしていただき、ありがとうございました。
サロントリートメントは朝起きても髪がサラサラしていて嬉しいです。
また、今の傷んでる髪の状態の原因を一緒に考えてもらえてとても嬉しかったです。
初めての来店だったのにも関わらず、シャンプーのお気遣いもありがとうございます。
丁寧な施術で大満足で、色々と感謝ばかりです🙏✨
早速、今日の夜から自宅でのヘアケア頑張ってみます!
シッカリとカウンセリングをして頂き、色々と細かい事をお伝えしたので、やりづらかったかと思いますが…とても満足いく仕上がりになりました。
癖のある髪の毛を綺麗に染めていただいて髪型も扱いやすくなりました!初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり悩みや気になるところをしっかり聞いてくださって安心して受けることが出来ました(^^)
セットの方法も癖に合わせてどのようにしたらいいか、スタイリング剤の使い方まで教えてくださったので頑張りたいと思います!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(* .ˬ.)"
イヤリングカラーでブリーチしていましたが、薬剤を変え、他の部分と違和感なく縮毛矯正していただきました。毛量が多くもとはボサボサでしたが綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!