シルトプレ【S'il Te Plait】所属・✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎の掲載

資生館小学校前駅4分 / 西8丁目駅4分 / すすきの駅8分 / 西11丁目駅11分 / 大通駅10分

シルトプレ【S'il Te Plait】所属・✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎のメニュー

シルトプレ【S'il Te Plait】所属・✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎のフォト

シルトプレ【S'il Te Plait】所属・✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎の口コミ

• いおりさんの口コミ

お店は大通から歩いて狸小路7丁目過ぎた辺りにあります。
    とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。トリートメントもしていただいてツヤツヤになりました。髪の毛を綺麗に保つためのアドバイスもいただけて、とっても満足です😁

✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎のプロフィール画像

✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎さんからの返信

いおり様

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

サロントリートメントは、家でのケアもしやすいようになっておりますので、変化を実感していただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました✨️

週末のイベント楽しんでくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

シルトプレ TAKASE

返信日:2024年6月18日

今まで美容室がなんとなく苦手で、色々なところを転々としていましたが、こちらは今までで1番気持ちよく安心して利用できました!
    私の傷んだ髪もお陰様でサラサラになりました!
    お話も楽しかったです。色々おすすめを教えていただきましてありがとうございます☺️
    少しでも素敵な色が長持ちするように、自宅でもお手入れ頑張ります💪🏻
    この度は本当にありがとうございました!!
    次回是非またお願いいたします!!!

✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎さんからの返信

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪色の変化も楽しんでくださいね!
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミとたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです✨️

またのご来店を心よりお待ちしております。

シルトプレ TAKASE

返信日:2024年6月18日

シルトプレ【S'il Te Plait】所属・✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎のアピールポイント

美容師歴15年以上の美容師が担当します✨️ 今回はアディクシー(ミルボン)プリミエンス(資生堂)のカラーモデルさんの募集になります✨️

19時以降も対応致しますので、ご相談下さい😊

☆施術予約の年齢層の把握のため、差し支えなければご予約時に年代の記入をお願いします✂︎

☆施術中は電話に出られないことがありますので、着信があった場合にはこちらからかけ直しますので、ご了承下さい。

シルトプレ【S'il Te Plait】所属・✨️モデル募集中✨️ ✂︎TAKASE✂︎のプロフィール

こんにちは😸狸小路で美容室をOpenしました✨

6月30日までプレオープン期間としてカラー、縮毛矯正の
モデルさんを募集中です!

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、インナーカラー、スタイル提案、トリートメント、ハイライト、カラー、縮毛矯正
全国で1%しか取り扱いのないトリートメントを使用しております!モデルさんで来て頂いた方にも、もれなく使用させて頂きますので、髪の傷みでお悩みの方はぜひお越し下さい✨
美容師

シルトプレ【S'il Te Plait】の詳細情報

シルトプレ【S'il Te Plait】の内観・外観1

シルトプレ【S'il Te Plait】の内観・外観2

シルトプレ【S'il Te Plait】の内観・外観3

シルトプレ【S'il Te Plait】

北海道札幌市中央区南三条西8丁目1−3 LEGARNIER 1F (地図

市電西8丁目駅から徒歩4分 地下鉄すすきの駅から徒歩8分

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

シルトプレ【S'il Te Plait】付近の駅の美容室・美容院を探す