40%以上オフ!ミニモSALE
Ranranビューティーサロン所属・nail あさかの掲載
nail あさかのプロフィール画像

上福岡駅3分

Ranranビューティーサロン所属・nail あさかの口コミ

nobbyさんの口コミ

カラーやデザインの相談からストーン選びまで丁寧に聞いていただけました。サンプルと実際のカラーに少し違いがある事やシルバーの色の違い等をその都度説明していただけたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても可愛らしくしていただいて満足です。どうもありがとうございました。

• かなさんの口コミ

甘皮処理後から足の人差し指に痛みがあるなぁ、染みるなと感じていたところ、施術後に確認したら出血がありました💦
    とても難しい箇所ではあると思うので多少の出血も仕方ないのかなと思います。ただ、もし気づかれていたのであればひと言、お声掛け頂きたかったです🥺
    仕上がりはとても可愛くて大満足です!ありがとうございました✨

• とさんの口コミ

バンドの話楽しかったです‼️
    マグネットの仕上がりもとっても可愛かったです💞

• Naoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても気に入っています。

• ますかなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    たくさんお話ししながらでとっても楽しかったです!!
    今回も保育園で大好評でした㊗️

• えなさんの口コミ

丁寧にサービスをしてもらい、自分の好きな色も相談しながら作ってもらえました!とても親切でもう一度行きたくなりました!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりました!!
    完成したネイルも大満足で、お話も楽しかったです!!🎀🖤

• sakiさんの口コミ

ミニモで色々な方の練習台にしていただいています。仕上がりは特に気になりませんでしたが、根本や脇からペラペラと細かく剥がれてきてしまう部分が何ヶ所かありました。今後に期待です!

• みさきさんの口コミ

お任せ少し不安だったけど、センスばっつぐんでめちゃめちゃ可愛くしてくれてほんとに任せてよかったなって思いましたおしゃべりも楽しかったです🫸🏻🤍🫷🏻

• ますかなさんの口コミ

急遽デザインお願いしてしまったのに、対応していただきありがとうございました☺️
    大大大満足な仕上がりでした!また、伺いますね!

• 杏さんの口コミ

普段あまり選ばないカラーにしました。丁寧に対応いただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました。色々応援しています。(o^-^)尸

• かおりさんの口コミ

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ranranビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す