5.0女性
すごく楽しい時間を過ごせました!!色も大満足です^^
カラーもセットも綺麗に仕上げていただいてすごく満足でした😇
カラーの提案や今後のことについて色々アドバイスくれたり、施術中も色んな話題をふってくださったりとすごく楽しい時間を過ごせました🌟
また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!!
本日は遅い時間帯にも関わらず、ありがとうございました☺️💗
イエロー系の茶髪を希望しましたが、理想通りの髪色になりました!ブリーチやダブルカラーしてないのに明るく仕上がって嬉しかったです!!感動しました!あとはお話も楽しくあっというまでした。ありがとうございました!
当日予約OK☁🫧カラー,エクステに特化🤍🕊ブリーチモデル様募集してます❕ミニモ限定価格🏹👼🏻
Instagramのからのご予約もあり混雑する恐れがあるので、
メッセージをスムーズにやり取りするため、
お気に入りしていただいてのご予約をお願いしております🦢
当日予約◎ 当日でのご予約大歓迎です💭🍼
🫧エクステ1本 ¥270
🛁インナーエクステ20本 ¥5400
🫧ハイライトエクステ20本 ¥5400
🛁アディクシー,エドルなどの高発色剤+¥2000
(発色を良くしたい方,赤みを消したい方,ダメージなどが気になる方にオススメです)
🫧トリートメント+¥1000~11000
(モデル様限定価格により、通常料金から10パーセントオフさせていただきます)
※エクステオフがある場合
当店 ¥2500
他店 ¥3500 でさせていただいております🐩
⚠︎︎カラーとエクステの組み合わせメニューもございます。
⚠︎黒染め,ブリーチ,縮毛矯正,酸熱トリートメントをしている方は事前にお知らせいただけると有り難いです❕
⚠︎履歴によっては、ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。ご理解よろしくお願いします❕
⚠︎カラー後などのメンテナンスカットはまだ受け付けておりません。ご了承ください。
⚠︎︎Instagramのフォロー,ミニモの口コミをしてくださったお客様には、無料で1stepトリートメントをお付けさせて頂きます❕
Instagramにも沢山スタイルを載せておりますので是非ご覧ください🦴🐏
Instagram『risako_offwhite』🐇🪿
初めまして.′.′
Off-White×And大阪店のrisakoです⸜ ✩ ⸝
Instagramにもヘアスタイルを載せているので是非ご覧ください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
Instagram▷▶▷risako_offwhite ♡彡
大阪府大阪市北区茶屋町
PayPay / d払い / iD / 交通系IC