丁寧に施術してくださりました!
束感の出し方も教えていただけて嬉しかったです☺️
まだ一週間も経っていないのに半分取れてしまいました。他でマツエクをお願いした際にはそんなことなかったですし、入浴時間も余裕を持って10時間以上開けていました。デザインは良かったと思います。まだ、以前別の店舗で利用したことがあるとのことでプラス1100円かかりました。事前のメッセージのやり取りで、注意として共有がありましたが、ミニモの履歴にも残っていなかったため判断が難しく、やり取りの中で履歴があったことを教えていただけると丁寧だったかと思いました。
とっても優しい雰囲気でお話ししてくださり、慣れてない私でも安心して施術ができました♪
仕上がりもくるっとしっかりカールでとても満足です!!
コーティング剤も買いましたが、その際の使い方も実際に鏡を使って教えてくださったので、毎日実践してます。長持ちするといいな🥰
短時間で可愛く仕上げていただきありがとうございました。
直前の予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!大満足です^^
綺麗な束感で大満足です!
親身にカウンセリングしてくれて、自分がしたかった綺麗な眉に仕上げてくれました。ありがとうございました。
施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくださりました!
ありがとうございました😌
急な予約にも関わらず、とても丁寧な施術をありがとうございました!
痛みもほぼなく、大満足です!
初めてのマツエクすごく気に入っています!
ですが、、お風呂や顔を洗う時は気をつけて
目はあまり洗わないように優しくしているのですが
ポロポロ取れてしまいました😭朝起きると
何本か取れていることがあり少し
残念です😢せっかく可愛くしてもらったので
2.3週間は取れないように優しく洗います!
また機会があれば是非宜しくお願いします🙇
遅延で少し遅れてしまいましたが嫌な顔もせず、しっかりと希望のデザインも聞いて下さり、理想の目元に仕上げていただきました。
優しい施術ですごく安心感がありました。ありがとうございました!
丁寧にしてくださってありがとうございました🧡
とても対応が良かったです!
またお願いします!!
1/1