さ ほ🍒の掲茉
さ ほ🍒のプロフィヌル画像

AIME by noism ゚むミヌ バむ ノむズ さ ほ🍒

アシスタント/研修歎 1幎

桂駅3分 / 䞊桂駅15分
曎新

さ ほ🍒のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

さ ほ🍒のフォト

さ ほ🍒の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• お花菜さんの口コミ

ずおも察応が良かったです
    たたお願いしたす

さ ほ🍒のプロフィヌル画像

さ ほ🍒さんからの返信

お花菜さた
    本日はご来店ありがずうございたす💓
    玠敵な口コミありがずうございたす✚
    ぜひたたご予玄お埅ちしおおりたす😌🀍

返信日2024幎6月2日

さ ほ🍒のアピヌルポむント

🫧圓日予玄OK🙆🏻‍♀お埗なミニモ限定Open䟡栌ございたす🫡💕䌌合わせた぀毛、眉毛で「可愛い💖」を叶えさせおください👶🏻⭐メンズも倧歓迎🙆🏻‍♂👍🏻

こんにちは🍒

沢山の掲茉の䞭から私のペヌゞをご芧頂きありがずうございたす🀍

〖AIME by noism〗 で
アシスタント💆🏻‍♀ Jrアむリスト👀 Jrネむリスト💅
をさせお頂いおおりたす

『おおたけ さほ🍒』 です

🩶〜圓店たで〜🩶
【阪急桂駅】改札を出お『西出口』の方に曲がりたす。ひたすら真っ盎ぐ歩いお、『右偎の階段』を降りたす。ファミリヌマヌトが芋えるので、そこの右偎の道をひたすら真っ盎ぐ歩きたす。お店が芋えたら階段を䞊がっおいただいお巊手が入口になりたす

⭐ミニモからご予玄のお客様ぞ⭐

私自身向䞊のため、お客様の声をお聞きしたいため斜術埌に口コミの投皿をしお頂けるず幞いです🙇🏻‍♀

ただし、〘お気に入り〙をしお頂かないず反映されないため、〘お気に入り〙の方もお願い臎したす🎀

⭐远加メニュヌ⭐
・た぀毛トリヌトメント/2200円
・ケラチントリヌトメント/3850円
・アむシャンプヌ/1100円
・䞋た぀げ10本/1100円
・ブラりンラッシュ/2200円
・囜産た぀毛パヌマ液/1100円

🫧お願い🫧

・圓日のご予玄も可胜ですが、お時間の倉曎をしおいただく堎合がございたすので、なるべくお早めのご予玄をお願いいたしたす

・ご予玄時間から10分以䞊遅れられたすず、デザむンの倉曎や埅ち時間が発生臎したすので、予めご了承ください

・ご予玄前にはトラブル防止のため、必ず【泚意事項】をご芧の䞊ご予玄いただくようお願いいたしたす

・メッセヌゞのやり取りをさせおいただく堎合がございたすので、通知はオンにしおいただけるず有難いです

安党か぀ご満足いただけるように、お客様䞀人䞀人に寄り添った接客を心がけおおりたす🩷
理想のお目元になるよう努めさせおいただきたす是非可愛くさせおください💖🫧

oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただきたすずメッセヌゞがスムヌズになりたすので、♡よろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀💕

沢山のご予玄、ご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🥰🥰

さ ほ🍒のプロフィヌル

はじめたしおAIME by noismのさほ🍒です
たくさんの掲茉がある䞭から、ご芧頂きありがずうございたす💖

🌈圓日予玄OK🙆🏻‍♀
お埗なミニモ限定Open䟡栌ございたす🫡💕䌌合わせた぀毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせおください👶🏻⭐
メンズの方も倧歓迎🙆🏻‍♂

埗意な斜術
マツパ、メンズ眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、眉カット、眉ワックス
趣味・奜きなこず
掚し掻

AIME by noismの詳现情報

京郜府京郜垂西京区桂南巜町34-3 リュネヌル桂1F 地図

桂駅3分 / 䞊桂駅15分
゚リア
䞊桂駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂西京区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

京郜府で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

AIME by noism付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す