40%以上オフ!ミニモSALE
むっち〜 _LEVIJUの掲載
むっち〜 _LEVIJUのプロフィール画像

AIME by noism エイミー バイ ノイズ むっち〜 _LEVIJU

736
桂駅3分 / 上桂駅15分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した86%のお客様が満足しています

むっち〜 _LEVIJUのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

むっち〜 _LEVIJUのフォト

むっち〜 _LEVIJUの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ななみんさんの口コミ

★★★★★

昨日カットカラーでご利用させていただきました。
    留学後に行ったため、日本語に不安がありましたが、
    お話がめちゃくちゃ楽しかったです!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    髪色も理想の色になり、サラサラになりました!!
    うなじのカットも良かったです!!
    明後日の前撮り、当日の成人式が楽しみになりました!!
    またご利用させてください!!!!🫶🏻🫶🏻

• じゅんさんの口コミ

★★★★★

初めて来店させていただきました!
    とても施術が優しく、気づいたら
    意識失ってました🧎🏼‍♀️

いびきとかかいていたら
    申し訳ないです、、

ぱっちりまつ毛にしていただきました
    またよろしくお願いいたします!

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!施術中にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです😊 いびきについては全く問題ありませんので、ご安心ください。むしろリラックスできた証拠だと思います。

また、まつ毛がぱっちりになったとのことで、ご満足いただけたようで何よりです!お客様の笑顔を見られることが私たちの一番の喜びです。次回もさらに素敵な仕上がりを目指して、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月15日
  • Yukoさんの口コミ

★★★★★

カラーとカットの希望を丁寧に効いてくださり、とても満足した仕上がりでした!にこにこの優しい接客に癒されました🩷

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

Yuko様
    本日は、素敵なコメントをいただき、ありがとうございます!カラーやカットのご希望をお聞きしながら、お客様にぴったりのスタイルを作ることができてとても嬉しいです。また、接客にもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことが何より励みになります。

これからもさらに素敵なヘアスタイルを提供できるよう努力し、お客様に癒しを感じていただけるようなサービスを提供していきたいと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

返信日:2025年2月11日

むっち〜 _LEVIJUのアピールポイント

19日は、9時から「カラー」「マツエク」「マツパ」、16時から「カット」「マツエク」「まつぱ」ご予約お待ちしております🧚

当日のご予約も可能です✨

むっち〜 _LEVIJUのプロフィール

初めまして👏スタイリスト兼アイリストをしています「むっち〜」です🩷
主に透明感color、縮毛矯正を自信をもって提供しています✨🧚
他も全て他の方に負けないと思うので是非ご予約下さい🙇

得意な施術
似合わせカラー、似合わせカット、縮毛矯正、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
✨得意✨ 🩷透明感 color 🧡似合わせcut 💛韓国風まつ毛パーマ 💚束感マツエク 🩵ダメージをできるだけ抑えること
趣味・好きなこと
料理、映画、沖縄の話

AIME by noismの詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図

桂駅3分 / 上桂駅15分

阪急桂駅西口から徒歩3分

上桂駅

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIME by noism付近の駅の美容室・美容院を探す