さ ほ🍒の掲載
さ ほ🍒のプロフィール画像

AIME by noism エイミー バイ ノイズ さ ほ🍒

桂駅3分 / 上桂駅15分

さ ほ🍒のメニュー

さ ほ🍒のフォト

さ ほ🍒のアピールポイント

🫧当日予約OK🙆🏻‍♀️お得なミニモ限定Open価格ございます🫡💕似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い💖」を叶えさせてください👶🏻⭐️メンズも大歓迎🙆🏻‍♂️👍🏻

こんにちは🍒

沢山の掲載の中から私のページをご覧頂きありがとうございます🤍

〖AIME by noism〗 で
アシスタント💆🏻‍♀️ Jrアイリスト👀 Jrネイリスト💅
をさせて頂いております!!

『おおたけ さほ🍒』 です!!

🩶〜当店まで〜🩶
【阪急桂駅】改札を出て『西出口』の方に曲がります。ひたすら真っ直ぐ歩いて、『右側の階段』を降ります。ファミリーマートが見えるので、そこの右側の道をひたすら真っ直ぐ歩きます。お店が見えたら階段を上がっていただいて左手が入口になります!

⭐️ミニモからご予約のお客様へ⭐️

私自身向上のため、お客様の声をお聞きしたいため施術後に口コミの投稿をして頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

ただし、〘お気に入り〙をして頂かないと反映されないため、〘お気に入り〙の方もお願い致します🎀

⭐️追加メニュー⭐️
・まつ毛トリートメント/2200円
・ケラチントリートメント/3850円
・アイシャンプー/1100円
・下まつげ10本/1100円
・ブラウンラッシュ/2200円
・国産まつ毛パーマ液/1100円

🫧お願い🫧

・当日のご予約も可能ですが、お時間の変更をしていただく場合がございますので、なるべくお早めのご予約をお願いいたします

・ご予約時間から10分以上遅れられますと、デザインの変更や待ち時間が発生致しますので、予めご了承ください

・ご予約前にはトラブル防止のため、必ず【注意事項】をご覧の上ご予約いただくようお願いいたします

・メッセージのやり取りをさせていただく場合がございますので、通知はオンにしていただけると有難いです

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております🩷
理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください💖🫧

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🥰🥰

さ ほ🍒のプロフィール

はじめまして!!AIME by noismのさほ🍒です!
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます💖

🌈当日予約OK🙆🏻‍♀️
お得なミニモ限定Open価格ございます🫡💕似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください👶🏻⭐️
メンズの方も大歓迎🙆🏻‍♂️

マツパ、メンズ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
推し活

AIME by noismの詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図

桂駅3分 / 上桂駅15分
上桂駅

PayPay

京都市西京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

AIME by noism付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す