4.8女性
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします!
右まつ毛が3日ほどで取れてしまいましたが、施術後はとても素敵な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました^^
本日は遅れてしまいすみませんでした。
今回も前回と同じデザインでお願いしましたが
大満足です。ありがとうございました。^_^
久々のキュートデザインでした!
ありがとうございます!
説明が丁寧で、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良かったです。カールもがたつきなく綺麗に上がっていてとても気に入りました。またお願いしたいです。
昨日で2回目の利用です^_^
昨日はありがとうございました!
前回来たときよりも居心地よかったのと
デザインを細かく希望してしまいましたが
希望通りにしてもらえて大満足です。
またよろしくお願いします!
口コミ遅くなりすみません。とてもスムーズで痛みを感じることもなく仕上がりもキレイで満足しています^ ^ありがとうございました
初めて茶色でやったのですが、黒とは雰囲気が変わって良かったです!!!
先日はオフあり120本マツエクの施術ありがとうございました😊
オフからとっても丁寧で、手際良かったです👍
とっても均等で綺麗です💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
本日は親切丁寧な施術をして下さりありがとうございました☺︎とっても大満足しております♪また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺︎ありがとうございました☺︎
とても迅速な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧で早い施行感謝いたします!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺︎
接客も施術も丁寧で、仕上がりも良かっ たです。
ありがとうございました
丁寧に施術していただきました☺️
目頭、目尻もちょうどいい感じで空けてくださったので違和感なく過ごせました。
ありがとうございました✨
今回もありがとうございました。
オフありで1時間で付けていただきました。
施術時間、本数とても満足です。
デザインを前回と変えていただきましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。
先日はどうもありがとうございました😊
口コミ遅くなりまして、すみません…
綺麗な目元にしていただき、とても嬉しいです✨
カウンセリングもしっかりしてくださるので、安心して爆睡してしまいました😅
また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇♀️
時間もはやく、施術中の不快感も一切ありませんでした!
綺麗につけていただきありがとうございます!
またぜひよろしくお願い致します。
案内も丁寧でしたし、すごく綺麗につけていただきました!
リピです★今回は初のカラーマツエクに挑戦し、色々とアドバイス頂きながら丁寧に施術して頂きました。施術中も眠ってしまうほどリラックスできました*・゜
目を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました★