前回に引き続き、逆さまつげを綺麗に下に下ろして頂けました。施術後は毎回化粧直しの案内をして下さるのがありがたいです。
施術中は心地良くてつい眠ってしまいます。
束感があり根本からしっかり上げてくださって、過去1番気に入っています!
また行こうと思います。
友人がすごく絶賛していたので私もお願いしました。
下まつげのパリジェンヌ初めてでしたが
すごく上下とも満足いく仕上がりになりました。
施術もスムーズでした!後は最終来店時間が20時なので
仕事終わりに行けるのはすごくありがたいですね、、!
是非またお願いしたいです。
はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、やって良かったと思えました!
本当に綺麗にパーマをかけていただけて、マスクをしていてもくるっと上がったままの睫毛を見て嬉しく思います‼︎
またお願いしたいです。
2回目でした☺️
今回も綺麗なカールでぱっちり目した目になれました❤︎
まつ毛パーマを今までにやった中で一番自分の思い通りになり大満足で帰れました!!
接客もスムーズにやってくれて文句なしでした!!!
ここまで満足して帰れたのは初めてだったのでまた機会があれば是非リピートしたいです^_^
本日施術ありがとうございました!
まっすぐ上がって綺麗なまつ毛になって大満足です。
またよろしくお願い致します。
丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
綺麗にパーマかけてもらい大満足です!綺麗なお店で清潔感もありました!
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
まつ毛が想像以上に上がって良かったです
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
居心地が良くて途中で寝てしまいました😌💦
パーマも目がパッチリ見えていい感じになってよかったです❤︎ またお願いします
接客も丁寧、施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
こまめに声かけもして下さるので安心です!
以前他のお店でやってもらった時よりも仕上がりがとても綺麗でしたし、接客もとても丁寧だったので大満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧な接客で、まつげも綺麗に仕上げてくださりとても良かったです!
とても満足行く仕上がりで、何度も鏡を見てしまいます(^^)
接客も丁寧で、仕上がりもとっても気に入っています。
また絶対お願いしたいサロンです☀️
初めましてのパリジェンヌでマスカラしてみたいと思いました!
ミニモでの対応から、施術当日の対応も、丁寧で親切でとても安心してお願いすることができました!仕上がりもとても綺麗で満足しています☆説明もわかりやすくて助かりました!
今まで行った、サロンの中で1番店内が綺麗で仕上がりも綺麗でした!
またリピートさせていただきます!
当日予約や時間変更でご迷惑をお掛けしたのにとても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマでパリジェンヌは初でした。もうすぐ2週間になりますが今でもかけたてのように綺麗にカールしていて感激です!
またよろしくお願い致します( ´͈ ᵕ `͈ )