RALUA新栄店 🐇Neneの掲載
RALUA新栄店 🐇Neneのプロフィール画像

RALUA nail & beauty 新栄店 ラルア ネイル アンド ビューティー シンサカエテン RALUA新栄店 🐇Nene

新栄町駅5分 / 車道駅7分 / 千種駅7分

RALUA新栄店 🐇Neneのメニュー

RALUA新栄店 🐇Neneのフォト

RALUA新栄店 🐇Neneの口コミ

• にゃんさんの口コミ

当日予約しましたがスムーズに案内して貰えました!
    施術もほんとに丁寧で、今迄で1番綺麗な爪になりました。
    しっかりヒアリングもしていただいて、自分の思っていたデザインになって嬉しかったです!
    何気ない会話も楽しかったし、とても良い担当者さんでした!

• みさきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♡
    仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 明美さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    事前のメッセージにも親切な対応でした。
    またお願いしたいです。

RALUA新栄店 🐇Neneのアピールポイント

本日空きあります🙆🏻‍♀️🌟3000円のメニューあり👀限定クーポンあり🌟【🩶新栄町駅徒歩5分/千種駅徒歩7分🩶】ミニモ特別価格!🙆🏻‍♀️✨

⚠️必ず最後までお読みください⚠️ はじめまして!RALUA新栄店Neneです✩.*˚ 沢山の掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます! 当店は消毒・換気などコロナ感染防止対策店舗です! ≪サービス案内≫ ☆クレジットカード(MC・Visa・JCB・AMEX)・PayPay決済OK ※爪の状態によっては施術をお断りする可能性があります。 ご了承よろしくお願い致します。

⚠️未成年の方は保護者様の同意書が必要です。
フォトギャラリーに同意書のテンプレートがありますのでご使用ください。
同意書がない場合施術はお受けできかねます。

⚠️営業時間外はご連絡が遅くなる可能性があります。ご了承ください。

RALUA新栄店 🐇Neneのプロフィール

こんにちは!
RALUAのNENEです🐇
よろしくお願いします!

読書、喫茶店巡り、うさぎ
ジェルネイル検中級、ネイリスト検定1級

RALUA nail & beauty 新栄店の詳細情報

RALUA nail & beauty 新栄店の内観・外観1

RALUA nail & beauty 新栄店の内観・外観2

愛知県名古屋市東区葵1-14-20 エスティメゾン葵1F (地図

新栄町駅5分 / 車道駅7分 / 千種駅7分

※地下鉄新栄町駅1番出口を出て、錦通を千種方面にまっすぐ徒歩5分の路面店となります。また、JR千種駅からは新栄町駅に方面に徒歩7分程度となります。

新栄町駅

PayPay

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

RALUA nail & beauty 新栄店付近の駅のネイルサロンを探す