RALUA新栄店 🐇Neneの掲載
RALUA新栄店 🐇Neneのプロフィール画像
RALUA nail & beauty 新栄店 ラルア ネイル アンド ビューティー シンサカエテン RALUA新栄店 🐇Nene

新栄町駅5分 / 車道駅7分 / 千種駅7分

RALUA新栄店 🐇Neneの口コミ

カラーに迷ってたら試し塗りもしてくださいました!
    楽しかったし、色も満足です。

色合いとすごくぷっくりした艶感が本当に可愛くて気に入っています。
    ケアも丁寧にしていただいてありがとうございました。
    またお願いできたら嬉しいです。

丁寧な施術のおかげで次のネイルに変えるまで浮きや欠けがなかったです!

• mayuさんの口コミ

とても丁寧に施術いただけて、
    綺麗な仕上がりに大満足です♩
    施術中のお話も楽しく、
    3時間あっという間でした。

• ぴとさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、場所もわかりやすく、綺麗なお店でした。
    担当者さんも若いのに、おばちゃんの話を色々聞いてくれて、凄く施術中も楽しかったです。
    まだ施術に時間はかかるのは仕方ない事だけど、それでも楽しくすこぜました。
    クロワッサン色のカラーグラデ綺麗でした!ありがとう!(´▽`)

• あやのさんの口コミ

理想通りの可愛いネイルにしていただいてありがとうございました😭❤️

• yuriさんの口コミ

丁寧に対応していただきました♡
    ピンクのカラグラ気に入ってます☺︎

• セナさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧にやってくれて良かったです!

• ゆいさんの口コミ

何にも決めずに行きましたが、とっても良い感じにして頂けました♪
    「秋×シンプル」ネイルでとっても素敵な色合いのぷっくりネイルにしてもらい大満足です♪
    長く持つ事を期待します。
    次は濃い色にしたいです。笑

• さちさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません🙇‍♀️
    とても丁寧で色も一緒に悩んでくださって、可愛いネイルになりました!

• Rさんの口コミ

時間は40分くらいオーバーしたけど、ネイルは丁寧な仕上がりでした。

• 志織さんの口コミ

ムラがなく丁寧でした!
    ワンカラーでも満足❤️

先日はありがとうございました😊(遅くなりすみません💦)
    すっごく可愛い色で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです‼︎オフから仕上げまでとても丁寧にしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️何よりお話が楽しくあっというまの時間でした!またお願いします♡

• ちゅんさんの口コミ

返事遅くなりすいません。。
    カウンセリング、施術安心してできました!一つ一つの作業、声掛けなども丁寧にしていただけます!おねぇさんもしゃべりやすく楽しかったです!是非頑張っていただきたいです♪

ケアもカラーもとても丁寧に仕上げて頂き満足です。
    お話もとてもしやすく、感じの良い方でした。
    お店もオシャレで家からも通いやすいのでまたリピートしたいと思いました。

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

RALUA nail & beauty 新栄店付近の駅のネイルサロンを探す