話しやすくて、終始リラックスした気持ちのまま施術を受けることが出来ました!
チークネイルの色味も理想すぎてずっと眺めてます!
一つ一つ丁寧でお話も凄く楽しかったです😽😽
デザインも細かく調整してくれたりしてくださったおかげで激カワネイルになりました🥹
またお願いします🙇♀️🫶🏻
ほんとにめちゃくちゃ最高でした😭
仕上がりも鬼かわですありがとうございました♡
すごいかわいくしてくださいました!パーツの端がガタッとなっていて引っかかりました🥲デザインは希望通りかわいいのでお気に入りネイルになりました🤍
すごく丁寧に施術してくださいました☺️
ジェルオフは全てマシンオフだったのですが、一切熱さも感じず、痛みも全くありませんでした。
デザインの配置なども一緒に悩んでくださって、とても楽しい時間でした💅
デザインもとても可愛いものばかりで素敵だったので、ぜひまた都合が合えば予約させてください!
電車が遅延していて予約時間に遅れてしまいましたが、笑顔で丁寧に対応していただきました。とても話しやすく、気になることがあったらすぐに言ってくださいと言っていただき安心することができました。仕上がりもとても満足しています!
練習モデルということでお安く施術していただきました。
形・色味など細かく確認を促していただき
要望には細かく応えてくださいました。
2カラーアート無しで約2時間かかりましたが問題なかったです。
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
めっちゃキレイやし定期的に気になるところないのか確認してくれて不安なく可愛くして貰えました💗💗
お姉さんも可愛くて優しくてお話しやすかったです🥹🥹
お話もたのしく、丁寧で早くて凄く良かったです★
施術中楽しくお話ししてくださり嬉しかったです🫶
爪かわいくしてくれてありがとうございました!
また利用させていただきます☺️💖
すごく丁寧で可愛いくて一生爪見ちゃってます(><)❤︎
お話もすごく楽しくてあっとゆう間でしたーーっ⭐️⭐️
是非またお願いしたいです🎖🎖
本日は本当にありがとうございました。
人生初のフットネイルでこんなに爪が綺麗になり、ネイルもすごく可愛くて大満足です。足の爪から目が離せません😁♡痛みがないか都度確認をいただいたり、体勢などのご配慮等もいただいたことで心地よく過ごすことができました。技術はもちろんお客様に丁寧にお話しされていることを感じられました。またお願いしたいです。
指を押さえてる部分に力が入ってて痛かったですが
集中されていたので言いづらかったです😥
カラーや色のバランスに悩みましたがキレイにしていただき仕上がりは満足でした✨
本当に丁寧でした!!💙💙💙
お話も楽しくてずっと居れるような場所でした
ネイルもとても可愛くてずっと爪見れます💅
ありがとうございました!!!
絶対にまたネイルしてほしいって思えるような素敵な方です🌟
1/1