武智日々花 【パラジェル取扱店】の掲載
武智日々花 【パラジェル取扱店】のプロフィール画像
salon de fika サロンドフィーカ 武智日々花 【パラジェル取扱店】

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

武智日々花 【パラジェル取扱店】の口コミ

• れさんの口コミ

電車が遅延していて予約時間に遅れてしまいましたが、笑顔で丁寧に対応していただきました。とても話しやすく、気になることがあったらすぐに言ってくださいと言っていただき安心することができました。仕上がりもとても満足しています!

ご来店ありがとうございました🥹

嬉しい口コミありがとうございます😢💖優しくしていただき、私もとても楽しく施術させていただけました!!
    仕上がりも満足していただき、とても嬉しいですし励みになります!!!

また施術させていただける機会がございましたらよろしくお願いいたします❣️❣️

返信日:2024年9月26日
  • ゆゆさんの口コミ

練習モデルということでお安く施術していただきました。
    形・色味など細かく確認を促していただき
    要望には細かく応えてくださいました。
    2カラーアート無しで約2時間かかりましたが問題なかったです。

接客も丁寧で仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございました🥹

確認にも嫌がらず丁寧にお答えいただき、要望もお伝えしていただけてとても助かりました❣️
    お時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした💦

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    また施術させていただける機会がございましたらよろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年8月5日
  • いーちゃんさんの口コミ

めっちゃキレイやし定期的に気になるところないのか確認してくれて不安なく可愛くして貰えました💗💗

お姉さんも可愛くて優しくてお話しやすかったです🥹🥹

本日はご来店ありがとうございました🥹

何度も何度も確認したりしましたがずっとニコニコで返してくださって本当に可愛くてお話も含め幸せ空間でした✨🩵
    温かい目で見守ってくださりありがとうございました😖

また施術させていただける機会がありましたらよろしくお願い致します💅💖

返信日:2024年7月27日
  • n.00さんの口コミ

お話もたのしく、丁寧で早くて凄く良かったです★

本日はご来店ありがとうございました🥹

優しくしていただいて沢山お話もできて幸せでした💖✨
    教えていただいた喫茶店行ってみます☕️

また施術させていただける機会がございましたら、よろしくお願い致します😖💖

返信日:2024年7月26日

施術中楽しくお話ししてくださり嬉しかったです🫶
    爪かわいくしてくれてありがとうございました!
    また利用させていただきます☺️💖

ご来店ありがとうございました🥹

たくさんお話していただきとても楽しかったです⭐️
    キラキラflashで夏をたくさん楽しんでください✨🩵

また施術させていただける機会がありましたらよろしくお願いいたします💝😖

返信日:2024年7月17日
  • あおいさんの口コミ

すごく丁寧で可愛いくて一生爪見ちゃってます(><)‪‪❤︎‬
    お話もすごく楽しくてあっとゆう間でしたーーっ⭐️⭐️
    是非またお願いしたいです🎖🎖

ご来店ありがとうございました🥹

嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    キラキラのラメ私も大好きなのですごく嬉しかったですっ
    私こそとても楽しくお話ししながら施術でき、幸せな時間でした💅🌺

また施術させていただける機会があればご連絡お願い致します😖💕

返信日:2024年6月25日

本日は本当にありがとうございました。
    人生初のフットネイルでこんなに爪が綺麗になり、ネイルもすごく可愛くて大満足です。足の爪から目が離せません😁♡痛みがないか都度確認をいただいたり、体勢などのご配慮等もいただいたことで心地よく過ごすことができました。技術はもちろんお客様に丁寧にお話しされていることを感じられました。またお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました🥹

嬉しいお言葉ありがとうございます。人生初のフットネイルを任せていただけて、大満足いただけて、とても幸せです🥲💕少しでも不快な思いをされないようにと確認を何度もさせていただきましたが、毎回嫌がらず優しくお答えいただきありがとうございました🙇‍♀️

また施術させていただける機会がございましたらご連絡よろしくお願いいたします😖💖

返信日:2024年6月20日
  • kazuさんの口コミ

指を押さえてる部分に力が入ってて痛かったですが
    集中されていたので言いづらかったです😥

カラーや色のバランスに悩みましたがキレイにしていただき仕上がりは満足でした✨

ご来店ありがとうございました🥹

ご指摘ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、さらに気付けず大変申し訳ありませんでした🥲
    ご指摘していただいたのをしっかり受け止め改善していけるようこれから頑張ってまいります。

仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    一緒に色を考えさせていただいて可愛いお色で仕上げさせていただきとても楽しかったです✨満足していただけてとても幸せです!!

また施術させていただける機会がありましたらご連絡よろしくお願いします😖💕

返信日:2024年6月20日
  • ユさんの口コミ

本当に丁寧でした!!💙💙💙
    お話も楽しくてずっと居れるような場所でした
    ネイルもとても可愛くてずっと爪見れます💅
    ありがとうございました!!!
    絶対にまたネイルしてほしいって思えるような素敵な方です🌟

本日はご来店ありがとうございました🥹

私もとても楽しく施術させていただいて幸せでした🥲
    最後まで優しくしていただきありがとうございました!
    海外ガールネイル完璧にできるよう沢山練習しておきます( ̄^ ̄)ゞ

また施術させていただける機会があればいつでもお待ちしております😖💕

返信日:2024年6月8日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧