武智日々花 【パラジェル取扱店】の口コミ

n.00さんの口コミ
お話もたのしく、丁寧で早くて凄く良かったです★
来店日:2024年7月26日
武智日々花 【パラジェル取扱店】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹 優しくしていただいて沢山お話もできて幸せでした💖✨ 教えていただいた喫茶店行ってみます☕️ また施術させていただける機会がございましたら、よろしくお願い致します😖💖
返信日:2024年7月26日
nia.さんの口コミ
施術中楽しくお話ししてくださり嬉しかったです🫶 爪かわいくしてくれてありがとうございました! また利用させていただきます☺️💖
来店日:2024年7月16日
武智日々花 【パラジェル取扱店】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥹 たくさんお話していただきとても楽しかったです⭐️ キラキラflashで夏をたくさん楽しんでください✨🩵 また施術させていただける機会がありましたらよろしくお願いいたします💝😖
返信日:2024年7月17日
あおいさんの口コミ
すごく丁寧で可愛いくて一生爪見ちゃってます(><)❤︎ お話もすごく楽しくてあっとゆう間でしたーーっ⭐️⭐️ 是非またお願いしたいです🎖🎖
来店日:2024年6月24日来店回数:2回
武智日々花 【パラジェル取扱店】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥹 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 キラキラのラメ私も大好きなのですごく嬉しかったですっ 私こそとても楽しくお話ししながら施術でき、幸せな時間でした💅🌺 また施術させていただける機会があればご連絡お願い致します😖💕
返信日:2024年6月25日
©︎さんの口コミ
本日は本当にありがとうございました。 人生初のフットネイルでこんなに爪が綺麗になり、ネイルもすごく可愛くて大満足です。足の爪から目が離せません😁♡痛みがないか都度確認をいただいたり、体勢などのご配慮等もいただいたことで心地よく過ごすことができました。技術はもちろんお客様に丁寧にお話しされていることを感じられました。またお願いしたいです。
来店日:2024年6月20日
武智日々花 【パラジェル取扱店】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹 嬉しいお言葉ありがとうございます。人生初のフットネイルを任せていただけて、大満足いただけて、とても幸せです🥲💕少しでも不快な思いをされないようにと確認を何度もさせていただきましたが、毎回嫌がらず優しくお答えいただきありがとうございました🙇♀️ また施術させていただける機会がございましたらご連絡よろしくお願いいたします😖💖
返信日:2024年6月20日
kazuさんの口コミ
指を押さえてる部分に力が入ってて痛かったですが 集中されていたので言いづらかったです😥 カラーや色のバランスに悩みましたがキレイにしていただき仕上がりは満足でした✨
来店日:2024年6月17日
武智日々花 【パラジェル取扱店】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥹 ご指摘ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、さらに気付けず大変申し訳ありませんでした🥲 ご指摘していただいたのをしっかり受け止め改善していけるようこれから頑張ってまいります。 仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます😭 一緒に色を考えさせていただいて可愛いお色で仕上げさせていただきとても楽しかったです✨満足していただけてとても幸せです!! また施術させていただける機会がありましたらご連絡よろしくお願いします😖💕
返信日:2024年6月20日
ユさんの口コミ
本当に丁寧でした!!💙💙💙 お話も楽しくてずっと居れるような場所でした ネイルもとても可愛くてずっと爪見れます💅 ありがとうございました!!! 絶対にまたネイルしてほしいって思えるような素敵な方です🌟
来店日:2024年6月8日
武智日々花 【パラジェル取扱店】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹 私もとても楽しく施術させていただいて幸せでした🥲 最後まで優しくしていただきありがとうございました! 海外ガールネイル完璧にできるよう沢山練習しておきます( ̄^ ̄)ゞ また施術させていただける機会があればいつでもお待ちしております😖💕
返信日:2024年6月8日
- 1