charm.mimi 🦭の口コミ

りなさんの口コミ
左目の施術中にずっとグルーが染みてしまい少し痛かったです… まつパが少し残ってしまっていたのですが、仕上げて頂けて良かったです!
来店日:2025年5月12日来店回数:2回
こはさんの口コミ
キュートなデザインの長めまつ毛をつけてもらいました! 目元が華やかで目が大きく見えるようになりとても気に入りました🎀 メイクも時短できて、朝が本当に楽になりそうです!🌟 施術前から施術後まで丁寧に確認してくれて、不安なくリラックスして受けられました🌼雰囲気もとても良く、優しく声かけしてくれたり、細かい気遣いが嬉しかったです☺️また、施術後の注意点等も細かく説明していただきました🥲 またぜひお願いするつもりです!💭
来店日:2025年5月12日
♡さんの口コミ
マツエクは初めてでしたが、カールやデザインなど丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!
来店日:2025年5月10日
mhさんの口コミ
久しぶりのまつエクだったのですが、とても丁寧にご対応いただき、施術後のフォローまでしていただいてとても嬉しいです✨ また機会があればお願いします☺️
来店日:2025年5月10日
ちかさんの口コミ
予約時の対応から施術に至るまでとても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で目が染みる事もなく嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月9日
よしのさんの口コミ
想像した以上にとっても可愛く仕上げて頂き帰り道とっても気分が上がってしまいました🎶 一重で人より涙袋も少なく目元の印象が薄い為、少しでも大きく見せたいなと思い今回挑戦したのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です! カウンセリングも親切丁寧で 流行りよりも自身の目元にあった施術して下さりとっても安心しました!専門的知識をひとつひとつ丁寧に教えて頂き 今後のメイクの参考にもなりました😌 お風呂に入った後、蒸れ等で崩れがないかチェックしたのですが一切なく綺麗な形を保ったままで感動しました!! 接客も素晴らしく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!! 次回もまたお願いしたいです💕💕💕
来店日:2025年5月8日
なのさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で、鏡を見るたび気分上がります!メイクするのがこれからとっても楽しみですㅠㅠ 施術中もたくさんお話できて、楽しくリラックスした時間を過ごせました!染みていないか、痛くないかなど、細かいところまで気にかけてくれて本当に居心地がよかったです! またぜひお願いしたいと思います!これからも応援していますჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
(´・ω・`)さんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました😊 仕上がりも希望通りで大満足です! 機会がございましたらまた宜しくお願い致します🙇
来店日:2025年5月5日
未来さんの口コミ
エクステ60本ずつつけて頂きました! 施術までのカウンセリングや説明はとても丁寧で、ライトの調整などして頂けてありがたかったです! (ライトは最初目をつぶっていても本当に眩しかったです😭) 仕上がりもとても良かったのですが、帰宅後は長持ちさせたいのでそのまま就寝し、翌朝、ミルク洗顔をしたところ軽く触れただけで数本落ち、夜に洗顔したところまた抜け落ち、右目がほぼ取れてしまいました😭 (特に目頭側中心に両目とも抜けました。) 目頭は取れやすいのだと思いますが、目頭から中央にかけて半分ほどなくなってしまったので、単に取れやすいというだけではない気がしました。 とても愛嬌があって接客も丁寧だし、これからもモデルさんどんどんこなしていって上達してほしいなって思います😊 頑張ってください!!!もしまた機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2025年5月4日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧で、仕上がりも大満足です*ˊᵕˋ* 是非またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2025年5月4日
charm.mimi 🦭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥹💖 ぜひまたお待ちしておりますꪔ̤̮
返信日:2025年5月9日
じゅんじゅんさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました‼︎ 最後、束を作っていただきました。 娘に大好評でした。娘もお願いしたいと 言ってました^_^ ありがとうございました‼︎
来店日:2025年4月29日来店回数:3回
charm.mimi 🦭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 束感とっても可愛いですよね♪♪ とってもお似合いでした᎔>⩊<᎔ モデル様まだまだ募集中ですのでご家族様も是非✨️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥹💖
返信日:2025年5月1日