charm.mimi 🦭の掲載
charm.mimi 🦭のプロフィール画像
charm by revo 東口店チャームバイレボヒガシグチテンcharm.mimi 🦭

柏駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

charm.mimi 🦭の口コミ

• (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました😊 仕上がりも希望通りで大満足です! 機会がございましたらまた宜しくお願い致します🙇

【練習モデル】フラットラッシュ~120本(片目60本ずつ)※オフなし❌付け足し不可⚠️必ず注意事項をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月5日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

エクステ60本ずつつけて頂きました! 施術までのカウンセリングや説明はとても丁寧で、ライトの調整などして頂けてありがたかったです! (ライトは最初目をつぶっていても本当に眩しかったです😭) 仕上がりもとても良かったのですが、帰宅後は長持ちさせたいのでそのまま就寝し、翌朝、ミルク洗顔をしたところ軽く触れただけで数本落ち、夜に洗顔したところまた抜け落ち、右目がほぼ取れてしまいました😭 (特に目頭側中心に両目とも抜けました。) 目頭は取れやすいのだと思いますが、目頭から中央にかけて半分ほどなくなってしまったので、単に取れやすいというだけではない気がしました。 とても愛嬌があって接客も丁寧だし、これからもモデルさんどんどんこなしていって上達してほしいなって思います😊 頑張ってください!!!もしまた機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2025年5月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧で、仕上がりも大満足です*ˊᵕˋ* 是非またお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2025年5月4日

charm.mimi 🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥹💖 ぜひまたお待ちしておりますꪔ̤̮

返信日:2025年5月9日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました‼︎ 最後、束を作っていただきました。 娘に大好評でした。娘もお願いしたいと 言ってました^_^ ありがとうございました‼︎

来店日:2025年4月29日来店回数:3

charm.mimi 🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 束感とっても可愛いですよね♪♪ とってもお似合いでした᎔>⩊<᎔ モデル様まだまだ募集中ですのでご家族様も是非✨️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥹💖

返信日:2025年5月1日

charm by revo 東口店の詳細情報

千葉県柏市柏6-3-23 サンシャイン柏 1F 2号室 (地図)
柏駅8分
柏駅東口より出ていただき1階おります。柏駅前交番の方へ進み左折し【サンサン通り】を進みます。【セブンイレブン】を通過し、【デイリーヤマザキ】の角を左に曲がります。その後、ガラス張りのビル【アミュゼ柏】を通り過ぎ少し進むと右手に1階に【chocoZAP 柏六丁目】が入っているビル【サンシャイン柏】に当サロンはあります。
柏駅

charm by revo 東口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す