田中 ノンの掲載
田中 ノンのプロフィール画像

武庫之荘駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

田中 ノンの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました! カット+白髪染め+トリートメントで初めて伺いました。終始丁寧に対応してくださり、大満足です!またタイミングがあえば利用させていただきたいと思いました。

来店日:2025年6月20日
  • えちのプロフィール画像

えちさんの口コミ

初めて伺いました。カット+白髪染め+トリートメントでしたが、きちんと丁寧にこちらの話もきいてくださり、アドバイスもしてくださいました。とても満足いく仕上がりでうれしいです!ありがとうございます。

来店日:2025年6月20日
  • Chiiのプロフィール画像

Chiiさんの口コミ

初めてにも関わらず、ずっと前から知り合いでしたか? くらいおしゃべりしてました🤣 美容室慣れしてなくて自分のイメージを伝えるのが下手なのですが、カラーに関してもカットにしても要望を汲み取って下さって、イメージ通りのカラー&カットをして下さいました。 本日はお世話になり本当にありがとうございました😊 是非また伺います!

来店日:2025年6月19日
  • Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

初めての来店でしたが、緊張せずに過ごせました♪ 髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり 施術後のケアやスタイリング方法をアドバイスいただき 自宅でも簡単に再現できています。 ありがとうございまさした(^^) 駅から近く、アクセスもとても便利です。 安心してお任せできる美容室&スタイリストさんなので ぜひおすすめしたいです♪

来店日:2025年6月19日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

大満足の仕上がりと接客、技術も本当に素晴らしかったです。 なりたいスタイルと夏に向けてというところも含めて自分に合ったスタイルを引き出してくださり本当に大満足のひと言です。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月18日来店回数:2
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

清潔感あるお店で良かったです。笑顔で迎えてくださり お二人のお人柄がほんとうに優しくて、リラックスできました。ありがとうございます。 久しぶりの白髪染め、思い通りの綺麗な色に仕上がり、 ヘッドマッサージや首にホットタオル、シャンプーも 本当に気持ちよかったです。カットの仕上がりもよく 先を見越してアレンジも教えてくださるので嬉しかったです。また寄らせていただきたい!と思うお店です。

来店日:2025年6月12日
  • miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

今回も急な予約でしたが笑顔で迎えてくださりありがとうございました。利用しやすい立地にあるので助かります! 手際良くムラなくきれいにリタッチしていただいたおかげで艶も色持ちも大変よかったです。 カラーの相談後に「ほかに気になることはありませんか?」といつも聞いてくださるのが嬉しいです。自分から言い出しにくい要望などがある際に伝えやすくなります。 細やかな気配りをしてくださる素敵なスタッフさんばかりのサロンです。

来店日:2025年6月10日来店回数:3
  • かおりママのプロフィール画像

かおりママさんの口コミ

終始お心遣いいただき、お声掛けいただきながら、髪の毛も心もリフレッシュする事ができました。 特にシャンプーで癒やされました。 自宅でのシャンプー時にも、洗い残しの色が出る事もなく、大変快適な施術に感謝いたします。

来店日:2025年6月7日
  • せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

この度も、お世話になりました、 ミニモの、ご対応も迅速丁寧でした。 カウンセリング、施術も、非常に丁寧でした。 アドバイス、ご提案も頂き、参考になりました。 仕上がり、非常に綺麗で気に入りました。 この綺麗さを維持出来るように、カラーシャンプーで、頑張ります。 有難うございました。

来店日:2025年6月7日来店回数:2
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

スタッフお二人に笑顔で迎えていただき、とても良い雰囲気のサロンでした。お話も楽しくさせていただきました。 シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです。リタッチのみで、こんなに時間をかけて丁寧にしてくださるサロンは初めてでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月6日来店回数:2
  • n.tのプロフィール画像

n.tさんの口コミ

先日はありがとうございました。 2度目だったので覚えて頂いていて嬉しかったです! 今回は急遽カットもお願いしたのですが、快く対応して下さり最後まで楽しい時間を過ごさせていただきました。 もちろん仕上がりも大満足です♪ またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月4日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、髪に艶が出来て嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2025年6月4日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

店の雰囲気もよく質問にも丁寧に答えていただけて髪も丁寧かつ早く作業していただけて満足でした ありがとうございました🙂

地肌に優しい白髪染め+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年5月28日
  • せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

この度は、お世話になり有難うございました。 ミニモの、ご対応も迅速丁寧でした。 サロンでの接客も、親切丁寧で何かと、お気遣い頂きました。 施術も、お二方でして下さり、スピーディーで、塗り方も丁寧でした。 独特な薬剤の臭いも特に感じず、身につけるクロスも綺麗でした。 洗髪も、とても丁寧で、心地よかったです。 仕上りも、綺麗なお色味で、ツヤが出たような気がします。 施術だけではなく、今の頭皮や髪の状態、今後のケアやアドバイス、ご提案なども下さり、参考になりました。 また、機会ございましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2025年5月23日来店回数:2
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

全て大満足でした! カウンセリング、染髪、シャンプー、全てにおいてとても丁寧でした。 色に関しては、白髪は目立つ、でも暗くしたくない…とこちらの悩みをしっかり聞き取って下さり、両方とも叶えてもらえるバッチリの色にしてもらえました! シャンプーは寝てしまうぐらいあまりにもの気持ち良さでした。シャンプーでここまで丁寧で気持ちいいのはなかなかないと思います! 友人にもお勧めします! またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月22日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

今回2回目になります。 前回とてもキレイに染めて頂き、再度来店させてもらいました。 今回も丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しました! パサパサだった髪が潤いました お店の雰囲気も可愛くて癒されます。 安心してお願いが出来ました。 ありがとうございます。

来店日:2025年5月22日来店回数:3
  • アネモネのプロフィール画像

アネモネさんの口コミ

ちょうど良いお色でリタッチしていただきました。髪の毛の状態も良いです!ありがとうございました。

来店日:2025年5月16日
  • オセロのプロフィール画像

オセロさんの口コミ

いつも美容室では話さないんですがプライベートサロンのようでとてもリラックスできました。 カットと白髪染めをしてもらいましたが、楽しくお話ししている間に終わって時間があっという間に過ぎました。 極度の近視でメガネがないと鏡にうつる自分も見えないのですが、それも気にかけてくれて合間合間でメガネをかけて確認させてくれたのも安心できました。 次回また戻ってきたら行きたいです。

白髪+カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年5月14日
  • miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

新店舗におじゃまさせていただきました。 開放感のある店内で居心地よく過ごすことができました。 今回も手際よく施術していただき、希望通りのカラーになり大満足です! シャンプーは頭の向きを変えてまで丁寧に洗ってくださり、とても気持ちよかったです。 スタッフの方のお人柄がとても素敵なので、また伺いたくなります。ありがとうございました。

来店日:2025年5月13日来店回数:3
  • はたまゆのプロフィール画像

はたまゆさんの口コミ

トリートメントでつやつやになりました! お店もスタッフの雰囲気も とても良かったです。 美容院はいつも気後れして話せないのですが 落ち着いて色々お話出来ました。 シャンプーは2回あってとても丁寧でした! 5月から移動されるとの事でしたが機会があれば又お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

地肌に優しい白髪染め+トリートメント リタッチも歓迎 ¥1,000

来店日:2025年4月29日来店回数:3

friendsの詳細情報

兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-8 三善ビル3階 (地図)
武庫之荘駅1分
武庫之荘北改札から徒歩1分 梅田方面へ線路沿い,タイ料理屋さんがあるビルの3階です。
武庫之荘駅