初めてのマツパとワックス脱毛で緊張してたんですが、とっても丁寧に対応していただけて、お姉さんも優しかったので理想のまつ毛と眉毛をお伝えすることができました。マツパは可愛いってお友達にも言ってもらえてほんとに嬉しかったです!眉毛もずっと形が迷走してたので綺麗に仕上げていただけて、使ったメイク用品全部教えていただきたいレベルで綺麗でした🥺
とにかく本当に大満足です!ほんとにありがとうございました!
60分と書いていたのに15分ほどで終了。
60分してもらえると思っていたのに残念です。
眉毛もまつ毛もいつも丁寧にありがとうございます🤍
いつも希望通りのデザインにして頂けてとても嬉しいです!
また次回もお願いします!
細かい注文にも快く対応してくださりありがとうございます!
希望通りの眉毛に大満足です✨
施術がスムーズで仕上がりも綺麗で良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で話しやすい担当の方でした(^ ^)
まつ毛もしっかり上がっていて私がしたことある中で1番満足です❤️直接伝えたかったのですが、お客様待たれていたので、、、
ありがとうございました❤️
初めてで緊張しましたが自分が望んでいる可愛い仕上がりになって大満足です!♡ 有難うございました!♡また来ます!
時間も早く丁寧で希望通りのカールにしていただき、大満足です。ありがとうございました!
2回目でしたが、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
とても仕上がりに満足してます☺️ありがとうございました。
接客も仕上がりもとても満足です!!!
普段まつげが上がりにくいのですが、これまでにないぐらい綺麗に上げてもらえました!丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただけました✨
落ち着いた素敵な方で、安心してお任せできました。
ありがとうございました🙂
丁寧な接客で満足です!マツパも綺麗にしてもらいよかったです。アイブロウワックスも綺麗に整えてもらい、行って良かったです。
星マイナス1の理由は、少し毛が残ってたのが気になりました。ただ、毎回仕上がりも確認してもらいながらやってもらってたのに、私の目の悪さで確認出来ず伝えられていなかった私のせいでもあります。
結果どちらも満足のいく仕上がりだったので、また行きたいと思いました。
眉毛もまつ毛も綺麗していただいて満足です!
カウンセリングも施術もとっても丁寧にして頂けました!!また行きたいです🫶🏼💗
形綺麗に整えて貰えたので良かった
仕上がりがとっても可愛くて理想的です!ありがとうございました!
とても丁寧な対応や接客をしていただきました!店内も落ち着いた雰囲気だったので、とても居心地が良かったです。
今回はまつげパーマをしていただいたのですが、想像を超えた良い仕上がりだったので、とても満足しています!
ありがとうございました🙏🏻
初めから最後までとても気持ちのいい接客で
丁寧だったので、とてもよかったです‼️
久しぶりの眉毛の施術でしたが、
そんな不安も取り除けるくらい丁寧に説明して
くださり分かやすかったです!!
仕上がりもとてもよく大満足です(˶ᐢωᐢ˶)
ありがとうございましたぁ〜♪̊̈♪̆̈
20代後半
すごく丁寧に説明してくださり、施術中も声をかけてくださり本当にありがとうございました!
まつ毛も眉毛も綺麗になりすごく嬉しいです!
また機会があればお伺いしたいと思います(^_^)