初めての眉ワックスでしたが、不安要素なく施術を行って下さいました。また来たいと思いました!!
ワックス脱毛によって眉周りの皮膚がかなりの範囲めくれてしまいました。今もヒリヒリしており傷が残らないか心配でなりません。練習台としてお安い価格でさせていただいているので致し方ない部分はあると思いますが、施術後に一言メッセージがあっても良かったのではないかなと思います。
2回目よ利用ですが今日も綺麗に丁寧にスピーディーに施術して頂きありがとうございました!✨
前回も140本つけて今回も同じデザインにして頂いて、持ちも結構良くて嬉しいです☺️
チェックに来てくださった方に違和感や気になるところありませんか?と聞かれましたか何も言うことないです!むしろかなり満足です(*^^)v
これからまつエクはここにお願いします!
素敵なお姉さん今日もありがとうございました♪
まつげパーマ施術ありがとうございます😊
毎回毎回、丁寧な接客、満足いく施術嬉しいです。気分があがります✨次回もお願いします🙇♀️
とても丁寧で仕上がりも予想以上に良くて大満足です💯
またお願いしたいと思いました。
丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました!✨
綺麗に仕上げて頂き満足です!
またお願いしたいです✨
丁寧に施術してくださり出来上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で満足しています。説明も丁寧で嬉しかったです。また利用したいです!
丁寧な説明をして頂きマツエクの仕上がりも凄く良かったです!
眉の形が綺麗で、仕上がりも大満足でした!
その後自分で眉メイクしてみたのですが、形に沿ってパウダーを乗せるだけで、垢抜け感を出しながら上手くできました🙂
また、リピートさせてください!ありがとうございます
とても手際の良い施術でした!仕上がりもとても満足です。
今日は突然の予約にも関わらず、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!初めてのマツパでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、満足しています❣️ありがとうございました!!
予約時間より早く着いたのですがとても快く対応して下さりありがとうございました😊
施術も沁みることなく快適な時間でした。
出来上がりも大満足💯です。
次は眉毛もやってみたいです😊
かなり丁寧な説明と接客で、更に仕上がりまでかなり良くてめっちゃ満足しました!😆
始終気分良く過ごせました◎
目安時間に120分と書いてたんですが1時間ちょいで終わったし、この仕上がりならもう少し料金上げても全然良いと思います!
絶対またお願いしたいです!
今日はありがとうございました☺️
初めてのまつげパーマでデザインにも親身に乗っていただき
とても素敵に仕上げていただけました!
来店前のメッセージも忘れてしまわないよう注意事項を適時送ってくださり、とても好印象でした。
私は使用しませんでしたが、終わった後のメイク直しされますか?の一言があったのもすごく良いなと感じました。
施術中はウトウトしてしまうぐらい心地よく過ごせました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます😊
また機会がありましたらお願いいたします!
昨夜は施術ありがとうございました✨
毎回、綺麗、丁寧にしていただき満足しています(*^^*)また、宜しくお願いします😊
丁寧なカウンセリングでしたい眉毛、まつ毛の形をしっかり伝えられました。したい眉毛とまつ毛を実現出来て、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
施術も丁寧で熟睡してしまう手つきでした!!施術時間は短くて本当に良い所しか無かったです(*^◯^*)