髪のダメージやこれからの髪色のことも考えて、たくさん提案していただいてありがとうございました🥲🤍
想像以上に綺麗な色になって、お願いして本当によかったです、、!仕上げも相談しながらとても綺麗に巻いていただいて、大大大満足です🥺
次もぜひお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
自分の気になってた骨格に合わせて髪型を切ってくれてありがとうございました✨
髪色もとても良くて気に入っています☺️
私の事情も理解して頂き、仕上がりもすごく気に入って家族にも褒められたので行ってよかったと思いました!
すごく話しやすいし、これからお世話になりたいと思います。今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
昨日はありがとうございました。
過去1で気に入ったショートヘアになりました💞💞
周りからもめちゃ褒められました💞💞
前髪の幅増やしたの大正解でしたまじでかわいいです❕
スタイル写真から可愛い髪色がいっぱいあってその髪色通り染めてもらえて本当に満足です☺️
シャンプーもマッサージも気持ちよくてまた行こうと思います!
会話も楽しくて本当にありがとうございました🥰
とっても気に入るカラーにしてくださり、カウンセリングも丁寧に考えてくださってよかったです☺また次も行きたいと思います!
とても可愛いボブとインナーカラーをして頂きました!
短くする事に抵抗がありドキドキでしたが、大満足の仕上がりにして頂き周りからも好評で本当に嬉しかったです^^
細かい要望まで丁寧に聞いて頂き、サロンの方も気さくな方達ばかりでとても居心地が良かったです!
この度はありがとうございました^^
イメージ通りの色にして頂き、巻き方まで丁寧に教えて頂きました。
お姉さんのスナップフォトやインスタを見て、私の好きなカラーの色が多く予約してみました。今まで行った中で自分がしてほしいっと思った色味で本当に大絶賛でした!カウンセリングもしっかりして下さり、本当に丁寧な対応で、なおかつ会話も楽しく終始盛り上がりました(o^^o) シャンプーとマッサージをして下さったお姉さんも凄く気持ちよくてスッキリしました。またお姉さんにもお伝え下さい♡ 楽しい時間を過ごしながら自分のなりたいカラーになり大満足でした♡♡♡ こちらで通わせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します(o^^o)
忙しい中、ありがとうございました。
成人式の話など楽しかったです!
ちりちりにちぎれまくった髪の毛を
救ってもらいました(´゚ω゚`)
髪の毛短くするの少し抵抗ありましたが
満足の仕上がりでほんまよかったです🤍🏹
夜中にミニモ予約して朝早い時間に
返信もきて対応も早く店の雰囲気も可愛らしい感じで
よかったです(^o^)👌✨✨
また行きたいと思えるお店でした︎ ⸜👍🏻⸝
髪色も髪型もとても可愛くして貰えました!接客、施術も丁寧で、自分でセットするときはどうしたら良いかも教えて貰えました。
また行きたいです。
仕上がりとても綺麗で満足でした!
色々ありがとうございました😊
ほんとに可愛く仕上げてもらって感謝しかないです!
通い続けます♡
グラデーションからめっちゃくちゃ綺麗に
一色にしてくれて今まで1番満足する色でした♪
最後まで丁寧にして頂いてありがとうございました😊
また次も行きたいと思います🧡
すごく可愛い色で気に入りましたありがとうございました!
とても丁寧にメイクヘアセットしてもらいました❤︎
店内も可愛くて大満足ですありがとうございました!
色々提案してもらってなるべく痛まないようにしてくれてすごく良かったです!!
めちゃめちゃ可愛くして頂きました💕
色落ちも楽しみです😊
可愛い髪色にしてもらって嬉しかったです🥰
初めてこんな色にしたいってゆった色にしてくれる美容師さんに出会えました😂笑
めっちゃ綺麗にはいってるなあってみんなにも言われて
幸せです💕色抜けたらまたお願いしたいと思うのでよろしくお願いします🥺
すごく可愛いお姉さんで楽しい時間過ごせました🥰ありがとうございました!