遅れてしまったのに快く対応してもらいました!
髪の毛もサラサラでケアの仕方も分かりやすく教えてくれました❕
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りに仕上げてくださいます。
これからも通いたいです。
とってもツヤツヤさらさらにしていただきました!
またお願いします!
急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!大満足です♡また伺います!
最高でした🫶🫶また行きます🫶🫶
初めてお伺いするサロンでしたが、接客や雰囲気もよく、素敵な空間でした。
施術も丁寧で、ヘアケアのコツなどたくさん教えていただきました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
カットも丁寧で髪の毛扱い方もいろいろと教えていただきました☺️
ロングからボブにしていただいたのですが仕上がりはとても満足です!
感謝の一言に尽きます!写真拝見派手すぎないのに透明感があってトレンド感があるスタイルに一目惚れし予約させていただきましたが、本当に素敵なヘアスタイルにしていただきました、ありがとうございます。初めてお伺いして図々しく思い切ったカットなどを依頼しましたが、過去最高に気に入りましたし接客から何から何まで最高です!仕上がりがお気に入りすぎて維持できるように定期的にまた絶対にお願いしたいです。
丁寧に対応していただきとても満足です。ありがとうございました!
イラストを見せてイメージをお伝えしたらとってもいい感じの色にしていただきました!
終わる直前くらいで眉毛もお願いしたのですが、嫌な顔せず染めていただきありがとうございました!
仕上がりにたいして丁寧に聞いてくださるので安心出来ます。今回も大満足です、ありがとうございます。
ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
とってもかわいくて満足です!
ありがとうございました!🌱🤍
仕上がりとっても素敵です!写真で見たまんまの仕上がりでこれからの季節とても楽しみです!ありがとうございました!
髪の毛の事で色々と教えて頂きありがとうございました。
髪サラサラで嬉しいです!
前回、いままでの美容師さんの中で1番好きと思ったので、
また来ました!
今回もしっかり希望を聞いてくれて、とてもいい感じになりました!
丁寧な接客とトークが上手なので、居心地がいいです!
また来ます!
丁寧に対応して頂き、カラーも艶がでて嬉しいです。ありがとうございます^^*
ありがとうございました!またお願いします!
細かいところも丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました🥹💞矯正をお願いしたのですが、希望通りの真っ直ぐ過ぎない仕上がりになって嬉しかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) またお願いします‼️
前回同様、良かったです!
話も楽しかったです☺️また行きます!