いつも綺麗にカラー×トリートメントでサラサラにしてもらってます。通いやすいし、お喋りも毎回楽しみです!
仕上がりはもちろんですが、接客の仕方が心地よくてリピートしました。
日々使っているシャンプーについても改善点を教えて下さり助かりました。
また、シャンプーしてくださったアシスタントの方も水トリートメントについて聞いたところスラスラと答えてくださり知識が入っていてとてもいいなと思いました。
また来月行きたいなと思います。
丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーリングもとても良かったです!
とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
今回は2回目でした!母と一緒にお願いしましたが、手際が良くてびっくりでした!カラーもかわいくて、髪の量も軽くなってすっきりしました♪カラー、トリートメント、カットで7000円は安すぎて嬉しいです😂池袋に通ってたときは2万くらいしたので笑
またよろしくお願いします!ありがとうございました😊
こんな風にしたい!と写真を見せれば理想を形にしてくださり、前髪も1ミリ単位で考えて下さり本当に感謝です🐰💐
細かい気遣いまでしてくださり、いつもありがとうございます😭💖
今後ともよろしくお願いいたします🏋️♂️
初めてカットカラートリートメントを行っていただきましたが大満足です!!価格も学生に優しくよかったです!
またよろしくおねがいします!
カウンセリングが短かった(いい意味で)のに希望通りのカラーにして下さいました。
長くカウンセリングしても希望通りのカラーにならないことが多いので驚きました。
何時までに終わらせて欲しいと伝えたところそれより早く終わらせてくれたので次の予定が押すことなく進められました。
仕上げも可愛く巻いてくださってありがとうございました☺️
初めて行く美容室でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの髪色・髪型になりました!
遅い時間にもかかわらず丁寧にやってくださりありがとうございました!インナーも可愛い色になっていてとても満足です:)
綺麗に染めていただいた上に韓国風にしていただき、本当に嬉しかったです!
友人にも褒められてウキウキです!
髪の量がとても扱いやすい量になってうれしいです!
過ごしやすい雰囲気で良かったと思います。
今回もありがとうございました🥰
細かい要望も丁寧に聞いてくださりいつも感謝です‥😭💖
またよろしくお願いいたします🏋️♂️
はじめてのブリーチでしたが、ちょうどよく隠すことのできる形で染めてもらえて、色味もとても気に入っています!ありがとうございました♡
ほんとに突然の予約だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!施術中もたくさんお話をしてくださり楽しかったです✨また伺いたいと思います!パーマたちも、復活させられるようにドライヤー頑張ります!ありがとうございました☺︎
髪の量が多く、他店でカットをしてもらってもなかなか乾かすのが楽にならなかったのですが、軽くなってアレンジもしやすく、何もしなくてもまとまってとても満足です!
とても可愛い色にしてもらい、悩みにあったトリートメントでサラサラになりました。話もたくさんして嬉しかったです!また次回もお願い致します!
昨日はありがとうございました😊
髪色とても気にいってます!
カットの微妙な調整も丁寧にやってもらい
感謝です!
トリ―トメントカラーは髪にノンダメ―ジなのが
いいですね!またお願いします!
たくさんお話しできて楽しい時間でした。
髪型も要望通りで満足です。ありがとうございました。