4.8男性 / 30代後半
丁寧な愛想の良い接客で施術も期待以上の仕上がりに満足です。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました
丁寧に確認しながらカットしていただき、ありがとうございました!
またカットしてもらいたいです☺️
長さや量を整えて頂くだけのカットだったにも関わらず快く引き受けて下さりとてもありがたかったです。また、スタイリングの仕方や髪質にあった日々のメンテナンス?の仕方などもとても丁寧に提案して頂き、とてもためになりました。
本当にありがとうございました🙇♀️*
イメージがほぼ決まっていなかったのに色々とアドバイスいただきありがとうございます。
ドライヤーだけで出来るスタイリングも教えていただきありがとうございます!!
アシスタントとは思えない丁寧な仕上がりで、とても気に入りました!遅い時間で対応していただけたのも助かりました!ありがとうございました!
ヘッドスパもカットもさることながら、愉しくおしゃべりしつつ、しっかりヘアケアやヘアアイロンについてポイント伝授、ステキな方でした。
かなり余裕をもって[今日は早めの時間へ変更できますが]という提案など随所に気配り頂き、ありがとうございました。
とても気さくで話しやすくて素敵な方でした。
カラーも提示したものよりはるかにかわいいお色で、大変満足のいくものでした。また通いたいと思います。オススメの美容師さんです!!
ミニモで予約した際のお返事も迅速で
当日もとても親切丁寧に接してくださり
仕上がりも理想通りで大満足です^_^
お店は不思議の国のアリスをイメージした
可愛くてスタイリッシュな店内で
リラックスして過ごせました。
そして高機能なシャンプー台は最高でした(´∀`*)
素敵なお気遣い嬉しかったです☆
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今日は、ヘッドスパ&ブローをありがとうございました😊
とても気持ち良い時間でした
また、楽しいお話も出来まして嬉しかったです(^ ^)
(横浜の宣伝ばかりでしたが😅)
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
お仕事、頑張って下さいね❣️
シャンプーをお願いしましたが、頭皮がすっきりする感じがして気持ち良かったです。
また、髪質も前よりサラサラになりました。
ミニモでのやり取りも、当日の施術もとても丁寧に対応して頂きました。根元の癖もしっかり伸びて、仕上がりにも満足しています。また、先輩スタイリストの方が確認しながらの施術だったので、安心してお任せできました。施術中のお話も楽しかったです。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
丁寧に施術していただいて大満足です。
施術接客対応大満足のオール5です!
来年は是非山本さんに、カットまでして頂きたいです!
初めての縮毛矯正で不安でしたが、うねっていた髪が綺麗にストレートになりトリートメントやブローまでしてくださり大満足です(^^♪
気さくに話してくれて、縮毛矯正のアドバイスも話してくれたりと無料で施術していただいたのが申し訳ないくらいでした。
とても素敵な美容師さんでした!!
カラーもアドバイスしてくださり
透明感のあるカラーに仕上げてくださりました!
お話も私に合わせてくれて楽しかったです!
ご丁寧で優しくしてくださりありがとうございます。
またお伺いします!
本当にありがとうございました^_^
とても可愛らしい方で、楽しい時間でした!
髪の毛も綺麗になり、嬉しいです!ありがとうございます!またぜひお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回はありがとうございました★
ブローまで綺麗にしていただき満足です!
おはなしもしやすかったので
これからも頑張ってください( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ )