40%以上オフ!ミニモSALE
縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろの掲載
縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろのプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺ロンド シャルム キチジョウジ縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろ

吉祥寺駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろの口コミ

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 満足のいく髪型にしてくださり、またフレンドリーに話しかけてもらいとても楽しかったです(*⁰▿⁰*) 是非またよろしくお願い致します♪

❤ショートボブ、ショート、ウルフ大募集🖤 ¥0

来店日:2021年3月17日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪型気に入っていただけでとても嬉しいです!!✨またカット以外にも気になることありましたらご気軽にご利用ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました✨✨ またぜひご利用お待ちしています☺️

返信日:2021年3月24日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! やりたい髪型に向けて、調整をしていただきました。 微妙なニュアンスを丁寧に汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました。 またコミュニケーションも積極的で明るく、施術中ずっと楽しかったです!

❤ショートボブ、ショート、ウルフ大募集🖤 ¥0

来店日:2021年3月9日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!!✨ またカットでお困りのことありましたらご気軽にご相談ください!!またぜひご利用お待ちしています☺️ この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます✨✨

返信日:2021年3月24日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

いつも急な予約なのに毎回丁寧な対応ありがとうございます🙏🏻久々にサラサラのストレートになりました☺︎ 傷んでいるところのケアも毛量の調整も髪質を理解しつつ提案したり説明してくれてとっても助かります。 お薬を馴染ませてる間も楽しくお話しできて嬉しかったです❕またお願いします🙇🏻‍♂️

✨カット+柔らか縮毛矯正✨ ¥5,500

来店日:2021年3月8日来店回数:3

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました✨ こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!☺️また髪のことで気になることありましたらご気軽にご利用ください✨✨ またぜひご来店お待ちしていますm(_ _)m 今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました✨

返信日:2021年3月10日
  • あのプロフィール画像

カラーをしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。 お話しててとても楽しくあっという間の2時間でした!ありがとうございました!

❤フルカラー&トリートメント🖤 ¥3,500

来店日:2021年3月3日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ お色気に入っていただけて良かったです!!☺️またカットなどでもお待ちしています!! 今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!! またぜひお待ちしています☺️

返信日:2021年3月3日
  • ハレのプロフィール画像

ハレさんの口コミ

明るく色々とアドバイスしてもらい、施術もてきぱきしてて、あっという間にパサパサ部分がなくなり、サラサラになりました。またお願いしたいです。

🌟日曜日19時からカットモデル募集中🌟カラー、パーマ、縮毛矯正も無料でさせていただきます🌟 ¥0

来店日:2021年2月22日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 今回のカットでさらにご要望ありましたらご気軽にご相談ください!!また切りたくなった時はご気軽にご利用ください☺️今回はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!! またぜひご利用お待ちしています✨

返信日:2021年2月23日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました!! シルエットも可愛く、とても気に入ってます🥰 またよろしくお願いします✌🏻

来店日:2021年2月18日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました✨ こちらこそ気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ミニボブとても似合ってました☺️✨今後の髪のことでお困りのことありましたらご気軽にご相談ください!! またぜひお待ちしています✨ 今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました✨

返信日:2021年2月19日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

先日は誠にありがとうございました。 デジタルパーマをかけていただいてから1週間が経ったので、様子をご報告させていただきたいと思い、こちらに参りました。 その後、髪を洗った後少し濡れた状態のままだったり、自然と乾かしていてまだブローしていない段階だったりしても、以前ほかのサロンでかけた時よりも自分でそれほどいじらないうちから自然としっかりカールが出ており、感激しております。 自分では、教えていただいた手順を思い出しながら、ゆるふわな感じを目指してセットしております。 うまくいかない日もありますが、上手にできるとしっかりパーマがかかっているのがわかるので、嬉しいです。 伺えて本当に良かったです。また機会があればぜひ、よろしくお願いいたします。

✨パーマモデル募集中(月曜日以外)✨ ¥3,000

来店日:2021年2月11日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 経過をみていただいてから丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます!!ご要望にお応えてできて良かったです☺️また乾かし方などご相談したいことありましたらご気軽にご利用ください!! 今回はお忙しい中お日にちの変更していただきありがとうございました! またぜひお待ちしていますm(_ _)m✨✨

返信日:2021年2月21日
  • Ayaneeのプロフィール画像

Ayaneeさんの口コミ

ウルフかわいい感じにしてくださってありがとうございました!

❤リピーターやボブ以外の方はこちらからご予約承っています🖤 ¥0

来店日:2021年2月5日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました✨ こちらこそ夜遅くにありがとうございましたm(_ _)m とてもウルフお似合いでした☺️また今後の髪型で迷ったときはご気軽にご相談ください!!✨ 今回はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました✨ またぜひご利用お待ちしています✨

返信日:2021年2月12日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました!仕上がりも大満足です! 周りにも褒められました😊

来店日:2021年2月4日来店回数:10

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨ ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!☺️とても似合ってたので良かったです!また何か気になることありましたらご気軽にご相談ください☺️ お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!! またぜひお待ちしています!

返信日:2021年2月12日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました! ケアの方法や巻き方なども教えて頂いたので実践してみようと思います!明るく気さくな方でお店の雰囲気も良かったです!また機会があればお願いしたいです☻

来店日:2021年2月3日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!!✨ 巻き方はぜひお家でも実践してみてください!!☺また他の巻き方なども知りたい際はぜひご利用ください!! カラーなどでもご予約お待ちしています✨✨ 今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!✨✨☺

返信日:2021年2月4日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

とっても優しくて、凄く丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。 お話も盛り上がり、またお願いしたいです✨✨

来店日:2021年1月21日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ こちらこそ楽しく長い時間ありがとうございました✨✨ショートボブとても似合ってました!!☺ また何か気になることありましたらご気軽にご利用ください🌟 お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!またぜひお待ちしています✨✨✨

返信日:2021年1月21日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

とても気さくな方で、話していて楽しかったです!パーマをするのに髪が短かったのにも関わらず、仕上がりはいい感じなりました。満足です!

✨メンズパーマモデル✨ ¥3,000

来店日:2021年1月17日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました! またしてみたい髪型やお困りのことございましたらご気軽にご利用くださいm(_ _)mパーマでぜひ色々なセットをお楽しみください!✨✨✨ お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またぜひご利用お待ちしています✨✨✨

返信日:2021年1月18日
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

安心してボブお任せしてます(•ө•)♡

❤木曜日、土曜日、日曜日、祝日、平日夜限定🖤リピーターやボブ以外の方はこちらからご予約承っています💛 ¥0

来店日:2021年1月16日来店回数:6

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました✨ いつもお任せいただき大変嬉しいです!!また何か気になる髪型などありましたらご気軽にご利用くださいm(_ _)m またぜひお待ちしています✨✨✨

返信日:2021年1月18日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズな対応で、カットもとても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2021年1月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カットしていただいてありがとうございます。 はじめてこんなにバッサリ切ったので、軽いです。 ベリショまでの期間ショートボブ楽しみます。 機会があればまたお願いします。、

❤木曜日、土曜日、日曜日、平日夜限定🖤ショートボブ、ショート、ボブにしたい方大募集💛 ¥0

来店日:2021年1月8日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!! こちらこそバッサリカット任せていただきとても嬉しかったです!!✨✨とても似合ってました!!✨✨✨  またこちらこそいつでもお待ちしていますm(_ _)m 今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!✨

返信日:2021年1月9日
  • doraのプロフィール画像

doraさんの口コミ

Thank you so much 千尋san, ;) very skillful and nice stylist who can understand what you need. Everything are great and beyond expectations! Really like my new hair cut. Highly recommended to everyone!

❤木曜日、土曜日、日曜日、平日夜限定🖤リピーターやボブ以外の方はこちらからご予約承っています💛 ¥0

来店日:2020年12月28日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨ 髪型気にいっていただけてとても嬉しいです!! またよろしければお待ちしています!!m(_ _)m 嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!✨✨✨

返信日:2021年1月14日
  • くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

全然定まってない髪型の相談に乗っていただき、おしゃべりも楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月10日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ朝早くから来ていただきありがとうございました✨✨また雰囲気など変えたくなったらご気軽にカラーなどでもご利用ください😌 この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!またぜひお待ちしています!!m(_ _)m

返信日:2020年12月12日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

この度は素敵なカットありがとうございました🤍 長さを決める時も自分が納得するまで一緒に考えて下さり、お話もとても楽しかったです🥰大満足でした!またリピートさせてください🌟🙏

❤木曜日、土曜日、日曜日、平日夜限定🖤ボブにしたい方大募集💛 ¥0

来店日:2020年12月4日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました❗ こちらこそ夜遅くに来ていただきありがとうございました❗また長さで困ったりしたらご気軽にご利用ください😌カラーなどでもお待ちしています!! この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました❗またぜひお待ちしていますm(_ _)m✨

返信日:2020年12月5日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 久々にバッサリ切れて、毛量も減らしていただけたのでとっても嬉しかったです☺︎ 最後の仕上げも可愛く巻いていただいて友達にも褒められました~!韓国巻き習得できるように練習してみます!

来店日:2020年11月29日来店回数:3

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました!!✨ こちらこそばっさりカット任せていただき嬉しいかったです!!😊✨✨また気に入っていただけて良かったです!! とても似合ってたので今後巻き髪も色々楽しんでください!! またぜひご利用お待ちしています!!お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました✨✨✨

返信日:2020年12月1日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

3度目の訪問です。(コースはいつも同じ) 今回もミニモや店内でのご対応がとても良くて、私は山本さんのファンです。 私はミニモや某予約サイトで、自分の希望するコースをできるだけ安く済ませる様にしています。 東京はコンビニエンスストアよりも美容院が多いとも聞きたことがあるような気がします。 その為ほとんどの美容院はイチゲンさんになっていました。 そんな中、ミニモでたまたま山本さんを見つけ、 初回から凄く気に入って、今に至ります。 ※ちなみに、以前こちらの美容院の銀座の2店舗も行ったことが数回あります。 元々趣味が似ているのか、 私的には話が弾んで楽しいですし、ストレス発散になります。 もちろん髪の悩みもいつも聴いてくださり、 どうすればいいかアドバイスもいただいています。 今回も大満足でした。 また伺うと思いますので、その時はよろしくお願い申し上げます。

✨パーマモデル募集中(月曜日以外)✨ ¥3,000

来店日:2020年11月23日来店回数:3

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!こちらこそいつもお時間の調整や楽しくお話しさせていただきありがとうございます!! また次切りたい際はご気軽にご利用ください😌寒くなってきたので体調にも気をつけてくださいね!! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございましたm(_ _)mまたぜひお待ちしています!!

返信日:2020年12月2日

Lond charme 吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORIビル2F (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 09:00-19:00 お気軽にご相談ください(^^) 返信がない場合はキャンセルさせていただきます!