GO TODAY  SHAiRE SALON amiu所属・. linaの掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅15分

GO TODAY  SHAiRE SALON amiu所属・. linaのメニュー

GO TODAY  SHAiRE SALON amiu所属・. linaのフォト

GO TODAY  SHAiRE SALON amiu所属・. linaの口コミ

ユカリさんの口コミ

とってもオススメです!!!

こちらから何もお伝えしていないのに爪のあれこれにすぐ気付いていて、プロだなぁと関心しました。
    施術も、スピーディなのに、丁寧で細かく、この人!と思えるネイリストさんに出会えて嬉しいです☺️
    爪の形を整えるのもとても綺麗…😮‍💨

さらに持ち込みデザインにアイディアをくださり、
    もっと可愛いネイルに仕上げていただき大満足です✨
    爪を見てはうっとり眺めてしまいます…♡

本日はご来店ありがとうございました!
    また次回楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年4月4日
  • はるかさんの口コミ

人生初ネイルだったのですが、
    ネイルのデザイン等丁寧に教えて下さり大満足な仕上がりになりました🫧

自分の可愛い爪を見て、仕事頑張れそうです!!
    また是非よろしくお願いします🥺

本日はご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております🤍

返信日:2024年4月13日
  • nanaさんの口コミ

前日夜の予約で、さらにいろんなデザインを注文してしまったのですが、ミニモの返事も早く、当日も丁寧に施術していただきました..!
    お話もとっても楽しかったです♡またお願いします✨

本日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年3月11日

GO TODAY  SHAiRE SALON amiu所属・. linaのアピールポイント

ニュアンス、スカルプ等ロングネイル得意です💪🏻✨️細かいご要望も出来る限りご対応させていただきます!色々ご相談しながらこだわりの詰まったネイルつくります😌🤍

当日のご予約もお受けしております!
お気軽にメッセージにてお問い合わせ下さい😌

GO TODAY  SHAiRE SALON amiu所属・. linaのプロフィール

渋谷駅徒歩7分!
ネイリストしてます💅🏻‎🤍

スカルプ等の長さだし、ニュアンス、キレイめギャルが一番好きです🫶

ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
シンプル〜ゴテゴテ、繊細アート等多種多様なデザインできます! 再現ネイル得意です💪🏻✨️ 色々相談したい、なるべく静かに過ごしたい等ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。 その他細かなご要望まで出来る限り対応させて頂きます! ご来店心よりお待ちしております🫶
Netflix、ドラマ・映画、音楽
JNEC1級、JNA上級、フット理論、ネイルサロン衛生管理士

GO TODAY  SHAiRE SALON amiuの詳細情報

GO TODAY  SHAiRE SALON amiuの内観・外観1

GO TODAY  SHAiRE SALON amiuの内観・外観2

GO TODAY  SHAiRE SALON amiuの内観・外観3

GO TODAY  SHAiRE SALON amiu

東京都渋谷区神南一丁目18番2号 フレーム神南坂2階 (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅15分

渋谷駅ハチ公口から徒歩7分

渋谷駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY  SHAiRE SALON amiu付近の駅のネイルサロンを探す