fein. miku🎀🍼の掲載
fein. miku🎀🍼のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン fein. miku🎀🍼

アシスタント/研修歴 2年

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein. miku🎀🍼のメニュー

fein. miku🎀🍼のフォト

fein. miku🎀🍼の口コミ

みさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く対応してくださりました、終始親切にしてくださり居心地がよかったです☺️可愛い爪にしてもらえてとても嬉しいです!!ありがとうございます😌

ご来店ありがとうございました🎀

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧な接客を心掛けております☁*°
    お色気に入って頂けると嬉しいです❤︎

• もえさんの口コミ

ありがとうございました!とっても可愛い色味で気に入ってます!形も綺麗で満足です!

ご来店ありがとうございました🎀

お色気に入って頂けて嬉しいです❤︎
    形も10本綺麗に揃えられるよう心掛けております✨️

• haiさんの口コミ

綺麗にしてもらって大満足でした!
    ありがとうございました(*^▽^*)

ご来店ありがとうございました🎀

ご満足頂けて嬉しいです✨️
    お色気に入って頂けると嬉しいです❤︎

fein. miku🎀🍼のアピールポイント

🫧‪💛当日予約歓迎💛🫧‪ 初回オフ無料🎀 長さ出し可能🧸❤︎ カラー100種類以上🌈 🪽ℕ𝕖𝕥𝕗𝕝𝕚𝕩完備✨️ 甘皮処理込み🧁外苑前駅すぐ

数ある中からご覧いただきありがとうございます🎀

🧁Instagram→@miku.fein_nail 🧁

インスタには色番も記載しております✨

❉ お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!

❉ iPad設置しておりますのでNetflix、YouTubeお楽しみいただけます。

❉ 練習モデルの為現金払いのみとなります。

🌼長さだし1本550円で承ります!
長さだしご希望の方は必ず事前にご連絡下さい🙇‍♂️

〇営業時間平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
〇土日祝は別途料金550円頂戴しております。

fein. miku🎀🍼のプロフィール

fein青山店でアシスタントしていますMikuです🎀

アニメ好きです𓂃🫧‪おすすめあったら是非教えて下さい✨️
KーPOPは主にnmixx、aespaが好きです❤︎

ソフトジェル、ジェルオフ、フットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、キュート、スウィート
丁寧な接客を心掛けております🪽 心地よい空間をお届けします🍒ごゆっくりお過ごしください✨️ ネイルは美容の中でも特に目に入りやすいです🍰 お手元から可愛く、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います🎀 チップでの長さ出し可能です🧸❤︎ 🌈お色100種類以上からお選び頂けます🌈
アニメ❁声優さん好きです🎀、KーPOPのダンス好きです🍒
1級🧸🍼(ネイリスト検定)、上級🧁✨(ジェル検定)

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
サロン電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す