Babe Rionの掲載
Babe Rionのプロフィール画像

Eyelashsalonbabe アイラッシュサロンベイブ Babe Rion

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神南駅10分

Babe Rionのメニュー

Babe Rionのフォト

Babe Rionの口コミ

4.0

結論からいうと凄く後悔してます
    眉がノリみたいに固く顔に張り付き毛流れもまばらで、左右非対称で濃さもバラバラでした😢
    私の眉脱色歴があることや無料で施術していただいたため保証がないのは承知なので何も求めませんが、見た瞬間・家に帰って洗った際も変わらず悲しかったです。施術してくださった方の接客は凄く優しかったです🥹上の方が最後のチェックだけでは遅いと思うので、カウンセリングや施術の際も一緒にみてもらうといいのではないかなと思いました

• 美さんの口コミ

最後の最後まで丁寧に施術してくださいました!
    初めての眉毛パーマでしたが、大満足です!
    ありがとうございました♡

トレーナーの方の施術を研修の方に教えながらの施術だったようですが、丁寧な施術で毛抜きなども1番痛みが少なく、大満足です。

Babe Rionのアピールポイント

エクステ、アイブロウモデル募集中です🎀接客、技術向上のためご協力お願い致します❕天神駅から徒歩5分《エクステ》《アイブロウ》

⚠️お直し保証期間はございませんのでご了承ください
変更、キャンセルは前日までにご連絡宜しくお願い致します
尚、無断キャンセルされた場合、今後練習メニューでのご予約はお受けできません

Babe Rionのプロフィール

マツエク、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題

Eyelashsalonbabeの詳細情報

Eyelashsalonbabeの内観・外観1

Eyelashsalonbabeの内観・外観2

Eyelashsalonbabeの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル地下一階 (地図

西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelashsalonbabe付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す