Julia🖤 🌬️🩵の掲載

立川北駅7分 / 立川駅7分 / 立川南駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

beat立川店所属・Julia🖤 🌬️🩵の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただき、何より髪が扱いやすくなってとても嬉しいです✨ 髪のダメージについても原因から解決策まで教えてくださりありがとうございました。綺麗に伸ばせるように試していきます🌙 また次回もよろしくお願いします!

ナチュラル透明感カラー🤍🫧 1月まで特別料金(カットなし) ¥3,000

来店日:2025年1月16日来店回数:4
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カラーをする中でのリスクなどをしっかりと説明していただきました! 多くの提案をしていただき、難しい中でも希望に沿ったカラーにしていただけたため、とても良かったです。

【学生限定】ナチュラル透明感カラー🤍🫧 1月まで特別料金(カットなし) ¥2,000

来店日:2025年1月15日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございます^_^ ご希望に添えるようこれからも精進してまいります。 またのご来店を心待ちにしております🎵

返信日:2025年1月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもよかったです! まっすぐな前髪にしていただきました! シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました! ありがとうございました!

【前髪のみ縮毛矯正】🦋✨(カットなし)1月まで特別価格🖤 ¥2,000

来店日:2024年12月26日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 是非またご利用下さい^_^

返信日:2025年1月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

悩みに合わせて提案していただき、傷んでいた髪がきれいになりました!ありがとうございました!

【ラグジュアリー 2STEPトリートメント🩷】 ¥1,000

来店日:2024年12月19日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございます^_^ 是非次回もTOKIOのトリートメントをご利用頂きたいです!

• ロズのプロフィール画像

ロズさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にやって頂いて良かったです! 悩みの原因もわかり、使った薬なども教えて頂いて安心出来ました。 また機会があったらお願いします!!

来店日:2024年12月19日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

口コミありがとうございます! ⭐︎3つとのことでしたが、何かご不便をおかけしてしまいましたでしょうか?遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご来店をお待ちしております^_^

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ざっくりなイメージしかない私に丁寧に細かくヒアリングしてくれました!施術もスムーズで仕上がりも完璧です!可愛くしてくれてありがとうございました🙂‍↕️またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月14日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非またお願いいたします!^_^

• 3izuuuのプロフィール画像

3izuuuさんの口コミ

本当にさらさらで髪の毛扱いやすくなりました!🥹❤️ྀི今まで何回か他の美容院で縮毛矯正かけてもらってきたけど、だんとつで仕上がり満足です! 本当にありがとうございました!(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

縮毛矯正🧝‍♀️✨🫧1月末まで特別価格✨(カットなし) ¥4,000

来店日:2024年12月7日来店回数:2

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊! 是非またご来店くださいね^_^

• おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

とても親身に相談にのってくださり、色々と提案してくださります。 事前のメッセージも、丁寧に返信もしてくれたので、安心しました。

来店日:2024年12月5日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 次回ご来店の際には是非トリートメントもご体験されてください^_^

• 114のプロフィール画像

114さんの口コミ

とても丁寧に縮毛をかけてくださり アドバイスや声掛けもしてくださり、話も面白くて大満足です!!何から何まで丁寧で本当に良かったです( ; ; ) またお願いしたいです✨

来店日:2024年12月4日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 沢山のお言葉をありがとうございます! 是非またご利用ください^_^ お待ちしております♪

返信日:2024年12月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

前髪のみの縮毛矯正でしたが、どこまで縮毛をかけたいか丁寧に確認していただいたり、色々心配りしていただいて、とてもリラックスして過ごすことができました☺️仕上がりもツヤツヤ、癖も伸びて扱いやすくなりました。ありがとうございました✨

来店日:2024年11月30日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 仕上がりがとても綺麗でしたね(^^) 是非またご利用ください♪

返信日:2024年12月17日
  • Erikoのプロフィール画像

Erikoさんの口コミ

こちらの時間都合にも対応していただきました。 トリートメント中のマッサージも気持ちよかったです。短い時間でしたが快適に過ごせました。 また改めて伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【トキオ 5STEPトリートメント🦋】 ¥2,000

来店日:2024年11月5日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご利用ありがとうございました^_^ 是非またお越しくださいませ!

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

丁寧な説明で大変満足です!

来店日:2024年11月5日来店回数:3

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 満足いただけて良かったです。 またのご来店をお待ちしております!

• noichanのプロフィール画像

noichanさんの口コミ

口コミ遅くなりまして、すみません💦 施術中、色々なお話が出来て終始楽しく、リラックス出来ました! 色々教えて頂きありがとうございました! 仕上がりもサラサラで手入れがしやすくなり、大満足です😊 また、機会がありましたら、お願いしたいです!

来店日:2024年9月27日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ありがとうございます♪ もしまたお悩みなどあれば、いつでもご相談ください♪

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカラーしていただき、とてもいい感じの色になりました。ありがとうございました( ◠‿◠ ) また機会があれば宜しくお願いします♡

来店日:2024年9月24日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 是非今後とも宜しくお願いします^_^

• tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

先日は、丁寧に施術していただきありがとうございました! 髪の扱いも楽になり大満足です(^^) また、宜しくお願いします!!

来店日:2024年9月20日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 縮毛矯正によって、髪に柔らかさが出ましたね😌🩵 またのご利用をお待ちしております🎵

返信日:2024年9月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

難しい要望にも関わらずカウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧に対応してくださり、カラーも希望していたカラーよりも綺麗に仕上がって嬉しかったです。 お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。 ありがとうございました✨

来店日:2024年9月17日来店回数:4

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 想定よりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回お話しいただいた髪の悩みも含め、今後ともお手伝いできたらなと思っております。何かありました際にはお気軽にご相談ください🤍😌

返信日:2024年9月18日
  • 翼沙のプロフィール画像

翼沙さんの口コミ

不安なことを全部説明して解決してくださって、 丁寧に施術していただきました!! 楽しく話しながら無理なお願いも聞いていただき大満足でした!!ありがとうございました!

来店日:2024年9月13日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。とてもサラサラになってお似合いでした✨もし次回縮毛やカラーをされる際には、もう一度内部補正トリートメントや酸性トリートメントをされると色もちや髪の状態も維持できると思います。またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年9月16日
  • よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

Juliaさん、とても感じの良い人でした❤ メッセージの段階から丁寧なカウンセリングをしてくださり、当日も色々相談に乗っていただけました。 施術も丁寧で仕上がりもすごく満足な仕上がりでした! ありがとうございました!!

白髪ぼかしワンカラー🩵 ¥1,000

来店日:2024年9月5日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 月に一度美容院でのケアでお悩みは大分改善されていくかと思います✨また髪質改善用のヘアトリートメントもございますので、是非ご利用くださいね😀🫧

返信日:2024年9月6日
  • tea#のプロフィール画像

tea#さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング及び施術をしていただきました。私に時間が無くなり急がせてしまったのですが、私がイメージしてたより良い色になり満足しています。お店も明るくて雰囲気がいいし、ジュリアさんの人柄も良いので迷っている方がいるなら是非。

来店日:2024年8月8日来店回数:2

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

tea#様 いつもご来店ありがとうございます♪ 仕上がりのお色に満足いただけたようで私も幸せです✨ 沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。 是非今後も宜しくお願いいたします!

返信日:2024年9月3日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧にご対応頂きまして有難うございました♪丁寧な施術でサラサラになりました♡シャンプーも気持ち良かったです、有難うございました♪

来店日:2024年7月25日

Julia🖤 🌬️🩵さんからの返信

やっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 心地よい時間を過ごしいただけたようで嬉しいです🎵 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年9月3日

beat立川店の詳細情報

• beat立川店の内観・外観1
beat立川店
東京都立川市高松町3-14-14 OSEビル4F (地図)
立川北駅7分 / 立川駅7分 / 立川南駅10分
JR立川駅北口に出て、ビックカメラ側の道を真っ直ぐ進み、横断歩道3回渡り直進するとローソンと黄色いラーメン屋さんがあります。そこの横断歩道を渡り、ラーメン屋さん正面に見て右に真っすぐ進み、一階に整骨院(カズト)さんのあるビルの4Fでございます。分かりづらい点ございましたら(0425127321)にご連絡お待ちしてます。
立川北駅