Yuzuki .府内店の掲載

メニュー・料金

• 下まつげエクステ♬.*゚の写真

下まつげエクステ♬.*゚

対象期間
    06/05(金)〜06/18(木)
  • 【6月15日まで限定】マツエク上のみ ⚠️オフありの方はこちらのメニューでご予約お願いしますの写真
    • 練習モデル

全員¥0
  • 【6月15日まで限定】マツエク上のみ   ⚠️オフなしの方のみこちらのメニューでお願いしますの写真
    • 練習モデル

対象期間
    06/05(金)〜06/15(月)
  • 上下エクステ🎀 上(1時間15分で付けれるだけ)+下(50本)の写真

対象期間
    06/05(金)〜06/18(木)

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧に綺麗に施術してくれました😍✨とっても満足です( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )

上下エクステ🎀 上(1時間15分で付けれるだけ)+下(50本) ¥0

来店日:2026年6月10日

Yuzuki .府内店さんからの返信

🎀様、 先日はご来店頂きありがとうございましたᴗ ⩊ ᴗ♥ 施術に満足していただけて良かったです♬.*゚ 是非また可愛くさせてください!! またのご来店をお待ちしております,,>᎑<,,

• 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

初めて伺いました。 お店の場所の説明も詳しく教えていただいたので、迷わずたどり着くことができました。 事前に妊婦であるという事をお伝えしました。来店直後から施術治、施術後も体調を気遣っていただき大変ありがたかったです! メニューの説明も的確かつスムーズでよく分かりました。 施術時間通りに終わり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました。

上下パーマ (1日1名様限定❤️)6/20まで ¥0

来店日:2026年6月8日

Yuzuki .府内店さんからの返信

M様、 先日はご来店頂きありがとうございました,,>᎑<,, 仕上がり満足頂けてとても嬉しいですᴗ ⩊ ᴗ♥ 施術中も安心してお過ごし頂けたとの事で安心致しました! ご出産後、体調が落ち着きましたら、 ぜひまたお越しください₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

めちゃ可愛くなりました!ありがとうございました!

【6月15日まで限定】マツエク上のみ ⚠️オフなしの方のみこちらのメニューでお願いします ¥0

来店日:2026年6月7日

Yuzuki .府内店さんからの返信

mi様、 先日はご来店頂きありがとうございましたᴗ ⩊ ᴗ♥ 喜んで頂き嬉しいです✨ 是非また可愛くさせて下さい,,>᎑<,, またのご来店をお待ちしております!!

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳16%
  • 50 - 59 歳6%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

まつげエクステモデル大募集中 ( ' ' )♡✨️ まつげエクステモデル お問い合わせお待ちしております✉️♩Jr.アイリスト限定✨️府内店

˗ˏˋ Precious eyelash 府内店ˎˊ˗ Jr.アイリストの保木です‪ᴗ ⩊ ᴗ♥ 数ある中からご覧頂きありがとうございます ✨️ まつげエクステのモデル様を募集しております! まつげエクステは2時間の施術を予定しております。 時間に余裕のある方のみお問い合わせ下さい 料金は無料になります! 決済方法は現在は現金のみです! PRECIOUS~eyelash~府内店【プレシャス】 施術中はメッセージの返信が出来ないことがありますので、当日予約などはお電話でのお問い合わせをお願い致します。 ※施術時間により、お時間が多少前後する場合がございます。 ご了承くださいませ。 営業時間 10時〜19時 最終受付17時 6月のお休み→4.9.1316.19.24.28.29 ✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧皆様のご来店お待ちしております🤍✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 【アピールポイント】 まつげエクステモデル募集🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬お問い合わせ下さいませ💁‍♀️アイリスト限定🐣府内店🌷

プロフィール

よろしくお願い致します♬.*゚

得意な施術
マツパ
資格・役職
美容師免許

PRECIOUS~eyelash~府内店の詳細情報

PRECIOUS~eyelash~府内店
大分県大分市府内町3丁目2-34 ピッツビル301 (地図)
大分駅5分
大分駅

PRECIOUS~eyelash~府内店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す