Yuzuki .府内店の掲載
Yuzuki .府内店のプロフィール画像

PRECIOUS~eyelash~南大分店Yuzuki .府内店

レビュー19
南大分駅5分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

• 【6月15日まで限定】マツエク上のみ ⚠️オフありの方はこちらのメニューでご予約お願いしますの写真
    • 練習モデル

対象期間
    06/05(金)〜06/15(月)
  • 【6月15日まで限定】マツエク上のみ   ⚠️オフなしの方のみこちらのメニューでお願いしますの写真
    • 練習モデル
    • マツエク

【6月15日まで限定】マツエク上のみ ⚠️オフなしの方のみこちらのメニューでお願いします

対象期間
    06/05(金)〜06/15(月)
  • 上下エクステ🎀 上(1時間15分で付けれるだけ)+下(50本)の写真

対象期間
    06/05(金)〜06/18(木)
  • 上下パーマ  (1日1名様限定❤️)6/20までの写真
    • マツパ

上下パーマ (1日1名様限定❤️)6/20まで

• 下まつげエクステ♬.*゚の写真

下まつげエクステ♬.*゚

対象期間
    06/05(金)〜06/18(木)

• みみちゃんのプロフィール画像

みみちゃんさんの口コミ

気持ち良くて寝てしまいました、たくさん付けて頂きありがとうございます!

【5月限定】マツエク100本上のみ ⚠️オフありの方はこちらのメニューでご予約お願いします ¥1,100

来店日:2026年5月24日来店回数:2

Yuzuki .府内店さんからの返信

みみちゃん様、 先日はご来店頂きありがとうございましたᴗ ⩊ ᴗ♥ リラックスして頂けて良かったです♬.*゚ 是非また可愛くさせて下さい! またのご来店をお待ちしております₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

返信日:2026年5月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!ほんとにデザインが可愛くて気に入りました!またお願いしたいです🥲

マツエクモデル上のみ (2時間でつけれる本数)⚠️オフありの方はこちらのメニューでご予約お願いします ¥0

来店日:2026年5月24日来店回数:2

Yuzuki .府内店さんからの返信

ゆ様、 先日はご来店頂きありがとうございましたᴗ ⩊ ᴗ♥ 2回目のご来店ありがとうございます♬.*゚ デザイン気に入って頂けて嬉しいです✨️ 是非また可愛くさせてください(⑉• •⑉)❤︎ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年5月26日
  • ぽんぽこのプロフィール画像

ぽんぽこさんの口コミ

完璧でした。ありがとうございました😊

来店日:2026年5月23日

Yuzuki .府内店さんからの返信

ぽんぽこ様、 本日はご来店頂きありがとうございました‎ᴗ ⩊ ᴗ♥ 完璧と言っていただけとても嬉しいです😭✨ 今後さらに技術向上に努めてまいりますので、是非またまつ毛可愛くさせて下さい,,>᎑<,, またのお越しをお待ちしております♬.*゚

返信日:2026年5月23日

アピールポイント

まつげエクステモデル大募集中 ( ' ' )♡✨️ まつげエクステモデル お問い合わせお待ちしております✉️♩Jr.アイリスト限定✨️府内店

˗ˏˋ Precious eyelash 府内店ˎˊ˗ Jr.アイリストの保木です‪ᴗ ⩊ ᴗ♥ 数ある中からご覧頂きありがとうございます ✨️ まつげエクステのモデル様を募集しております! まつげエクステは2時間の施術を予定しております。 時間に余裕のある方のみお問い合わせ下さい 料金は無料になります! 決済方法は現在は現金のみです! PRECIOUS~eyelash~府内店【プレシャス】 施術中はメッセージの返信が出来ないことがありますので、当日予約などはお電話でのお問い合わせをお願い致します。 ※施術時間により、お時間が多少前後する場合がございます。 ご了承くださいませ。 営業時間 10時〜19時 最終受付17時 6月のお休み→4.9.1316.19.24.28.29 ✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧皆様のご来店お待ちしております🤍✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 【アピールポイント】 まつげエクステモデル募集🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬お問い合わせ下さいませ💁‍♀️アイリスト限定🐣府内店🌷

プロフィール

よろしくお願い致します♬.*゚

得意な施術
マツパ
資格・役職
美容師免許

PRECIOUS~eyelash~南大分店の詳細情報

PRECIOUS~eyelash~南大分店
大分県大分市三ヶ田町3丁目3-1 (地図)
南大分駅5分
南大分駅

PRECIOUS~eyelash~南大分店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す