今回もありがとうございました😊
フレンチとてもかわいいです♡
たくさんお話もできて楽しかったです
またネイルができる機会があったら行かせていただきます
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです😊
丁寧に施術して頂き、接客も、とても気持ちよく、良い時間を過ごせました。
有難うございました。
綺麗にケアしていただいてるお陰で、随分爪の形も良くなって、ネイル映えがするようになってきて嬉しいです😊
今回の色も仕上がりも可愛くてとっても気に入りました💕
ありがとうございました♡
久しぶりのフレンチで気分が上がります!とても良い丁寧にやってくれました。ネイルの間も楽しくお喋りできて、楽しかったです。またお願いします。
2度目ですが丁寧な施術、今回もシンプルに
仕上げていただき満足です。
かわいく仕上げていただきありがとうございました😊
今回は自然な感じという希望に沿ってくれてありがとうございます^ ^本当に色の合わせてくれ方が素晴らしいなぁと思いました、感動です✨
この度はありがとうございました♪
カラーも迷いに迷ったけど、一緒に考えてくださり結果大満足でした〜〜😆息子にも大好評で、久しぶりにネイルして良かったと思っています♪とても丁寧に施術して頂き、嬉しかったです!!
また爪伸びてきたら次回もぜひお願いします😌おしゃべりも楽しかったです〜!!またオススメの映画教えてください🤣
検定で少し緊張されてましたが、きれいにしてもらえてとても嬉しいです
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます😊
色の提案もバッチリでした💕
丁寧に施術していただき満足です。
今月このネイルで癒されます。
今回はフットに変更してもらって、久しぶりにフットネイルをしてもらいました💕
丁寧にケアしていただき、可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
とてもきれいに仕上げもらえました。お店の雰囲気もとてもよく、またぜひお願いしたいです💕とても良い時間と施術だったと思います。今回は本当にありがとうございました😊
とても可愛いく仕上げて頂き満足です。
接客も丁寧で良かったです。
とても丁寧に施術していただきました(^^)
サンダルを履くのが楽しみです。
今回も楽しくお喋りしながら、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただきました\(^o^)/
モチベ上がります!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ちゃんと説明しながら進めて、手際よく丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
是非またお願いしたいです。