ivy-nue narumiの口コミ

takakoさんの口コミ
無理難題を言ったのですが、とてもきれいな色に染めていただけました。 シャンプーも力加減が絶妙で気持ちよかったです ありがとうございました!
来店日:2025年4月10日
ivy-nue narumiさんからの返信
takako様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ ご希望のカラーに近づけるよう精一杯施術させていただきました!仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🌼 シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🫧 また機会がありましたら是非お待ちしております🌿
サッピ〜さんの口コミ
とても可愛い色に染めていただきました! 一つ一つが丁寧で仕上げはアイロンをとおしてくれました! シャンプーの力強くてここちよかったです! ありがとうございました!^_^
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
ivy-nue narumiさんからの返信
サッピ〜様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ カラーのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです🌸 施術やシャンプーもお褒めの言葉をいただき、励みになります! また機会がありましたら是非お待ちしております🫧 ありがとうございました🕊️💫
むーさんの口コミ
就活のため綺麗な暗髪にしていただきました。 練習モデルでしたので施術可能なカラー等限られるようですが丁寧にカウンセリングして頂けたので安心できました! シャンプーが上手ですごく気持ちよかったです✳︎
来店日:2025年4月8日来店回数:3回
ivy-nue narumiさんからの返信
リク様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大切な就職活動前にカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです☺️🍀 練習モデルという形でしたが、安心して施術を受けていただけたようで安心しました。 シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます🫧 また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🕊️✨