Re:gid柏本店所属・メンズ眉毛専門 Re:gid柏本店の掲載

柏駅5分

Re:gid柏本店所属・メンズ眉毛専門 Re:gid柏本店のメニュー

Re:gid柏本店所属・メンズ眉毛専門 Re:gid柏本店のフォト

Re:gid柏本店所属・メンズ眉毛専門 Re:gid柏本店の口コミ

csさんの口コミ

今まで別のサロンで受けていましたが、仕事の都合で引っ越してきたためこちらに通うことを決めました。
    施術前に丁寧に説明いただき、施術後のイメージがわかりやすかったです。
    これまでの対応人数から絶対的な自信を持っておられ、受ける側としても安心してお任せすることができました。
    眉毛で第一印象は大きく変わりますので、自分でメンテナンスするよりプロに任せた方が良いと思っています。
    まだ眉Wax等経験無い方は、ぜひ一度こちらで受けてみて下さい。

cs様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます😊

眉毛サロンに6年以上通ってるとの事で眉毛の形も整っており僕自身も作りやすい眉毛でした✨

当サロンにも継続的に通って頂き今度は是非パーマを受けて頂ければと思います🙋‍♂️

改めてご来店頂きありがとうございます♪
    (Ryota)

返信日:2024年3月13日
  • じゃんさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが施術前のしっかりとした説明、ヒアリングで大変よかったです。
    メンズ専用のこちらの店舗でしかできない施術で大変良かったです。また話し易い雰囲気でよかったです!

じゃん様

この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

説明、カウンセリングお褒め頂きありがとうございます😆
    施術に関してもご満足頂けたようでよかったです🥳

定期的にご来店頂ければよりかっこいい眉毛になっていきますので今後ともよろしくお願い致します🫡

改めてご来店頂きありがとうございます😊

(Ryota)

返信日:2024年4月12日
  • Sさんの口コミ

初めての施術でしたが、綺麗な店内と楽しく会話をすることができ、大変良い時間を過ごすことができました。また、パーマを選びましたが眉毛も満足がいくように仕上げていただきました!また行きたいと思います!

S様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊

物凄くいい口コミありがとうございます!
    店内もお褒め頂きありがとうございます✨

眉毛に関してもご満足頂きありがとうございます😆
    是非ご来店くださいませ👍

返信日:2024年3月5日

Re:gid柏本店所属・メンズ眉毛専門 Re:gid柏本店のアピールポイント

【4/29(日)本日満席🈵】埼玉で大人気のメンズ専門眉毛サロンが遂に柏にOpen😳✨年間1000人以上の男性眉毛を施術🔥カッコよくなりたいをご提案✨イケメン眉毛はお任せください😤

眉毛サロンが増えてきた中、メンズ専門の眉毛サロンです⭐️
よくBefore→Afterを見たお客様に施術後メイクしてるんですか?
と聞かれる事がありますが一切ノーメイクで
とても印象が変わる施術になります😳

年間1000人以上の男性眉毛実績がある代表が担当!
眉毛パーマに関してもHBLとは違うメンズに特化したパーマ剤を使用する事でイケメン眉毛をご提案!

多くのイケメン俳優、アーティスト、スポーツ選手がやっている眉毛の形をご提案致します🫡

ハリウッドブロウリフトのペタッとした仕上がりとは違うメンズに似合った眉毛をご提案します🙆‍♂️

柏初のメンズ専門眉毛サロン!
東京に行かずとも叶うイケメン眉毛になります👍

今大人気の眉毛Wax+眉毛パーマを合わせて
誰もが憧れるイケメン眉毛を作り上げます😆

他と差をつけたい男性の方は是非一度ご来店ください😎

Re:gid柏本店所属・メンズ眉毛専門 Re:gid柏本店のプロフィール

当日予約👌年間1000人以上の男性眉毛を施術🔥カッコよくなりたいをご提案✨イケメン眉毛はお任せください😤HBLとは違うメンズに特化した眉毛パーマ剤を使用👏メンズ専門眉毛サロンが遂に柏にOpen🫡他と差をつけたい男性の方は是非一度ご来店ください😎

爽やか、韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、メンズ、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風ストレート、ナチュラル眉、イケメン眉毛
眉毛
オーナー

Re:gid柏本店の詳細情報

Re:gid柏本店

千葉県柏市旭町1-3-3-306 skヴィラ2 (地図

柏駅5分

柏駅西口徒歩5分 国道6号に向かって歩き国道がぶつかる道を左折 ラーメン屋を左手に隣のビルの3階 (skヴィラ2-306)

柏駅

QUICPay / iD / 交通系IC