5.0男性 / 20代前半
丁寧な説明をしていただき初めて利用しましたがすごくわかりやすかったです!
施術もとても上手で大変満足です!
想像を超えた仕上がりで満足してます!
先日はありがとうございました!
施術の説明もしっかりしてくれるので初めての人でも安心して受けることが出来ると思います。
仕上がりもとても満足しています!
またよろしくお願いします!
初めての眉毛サロンでしたが、優しく細かく対応していただきました。お値段も安く学生にはすごく助かる素晴らしいサロンだなと感じました!
今後も通わせていただきたいと思います!
初めての眉毛サロンでしたが施術前のしっかりとした説明、ヒアリングで大変よかったです。
メンズ専用のこちらの店舗でしかできない施術で大変良かったです。また話し易い雰囲気でよかったです!
今まで別のサロンで受けていましたが、仕事の都合で引っ越してきたためこちらに通うことを決めました。
施術前に丁寧に説明いただき、施術後のイメージがわかりやすかったです。
これまでの対応人数から絶対的な自信を持っておられ、受ける側としても安心してお任せすることができました。
眉毛で第一印象は大きく変わりますので、自分でメンテナンスするよりプロに任せた方が良いと思っています。
まだ眉Wax等経験無い方は、ぜひ一度こちらで受けてみて下さい。
初めての施術でしたが、綺麗な店内と楽しく会話をすることができ、大変良い時間を過ごすことができました。また、パーマを選びましたが眉毛も満足がいくように仕上げていただきました!また行きたいと思います!
1/1