40%以上オフ!ミニモSALE
オオヤ カナの掲載
姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分 / 手柄駅10分 / 京口駅10分

Hair Resort Noble(ヘアリゾートノーブル)所属・オオヤ カナの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

思っていた感じの仕上がりになって、とても良かったです! ありがとうございました!

【 期間限定 】3500円相当のトリートメント無料🔥ロングヘア+毛量調節したい方!シャンプーブロー付🤍 ¥0

来店日:2021年9月23日
  • あしゅのプロフィール画像

あしゅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 仕上がりにも満足です! 急な時間変更にも対応して下さり感謝してます! ありがとうございました!!

ダメージレスパーマ 🌟(前髪込み)トリートメント付き! ¥2,000

来店日:2021年9月22日来店回数:3
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

数ヶ月ぶりに2回目のカットをお願いしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) シャンプーも凄く丁寧で気持ちよ良く、毛量も良い感じにすいて下さって満足です♪ 今回も要望通りのカットありがとうございました⑅◡̈*♡

来店日:2021年9月15日来店回数:2
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

毛量調整していただいて、ドライヤーの時間がかなり短縮されました! すっごく助かります✨ ありがとうございました♡

来店日:2021年8月31日来店回数:2
  • kkycのプロフィール画像

kkycさんの口コミ

気持ちの良い接客と施術でした。丁寧にカットしてもらって気持ちも明るくなりました。ありがとうございました!

【 期間限定 】3500円相当のトリートメント無料🔥まとまりやすい内巻きボブ限定🤍シャンプーブロー付き🤍 ¥0

来店日:2021年8月18日
  • ちゃーるのプロフィール画像

ちゃーるさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、思った以上に良いイメチェンができました。話しやすく、心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【 期間限定 】3500円相当のトリートメント無料🔥切りっぱなしボブ限定🤍シャンプーブロー付き🤍 ¥0

来店日:2021年8月18日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただきケアの仕方やスタイリングの仕方までありがとうございました☺️とても満足してます!

【 カットモデル募集中 】5cm以上切りたい方限定🌿💗🌷 ¥0

来店日:2021年7月30日
  • つづりのプロフィール画像

つづりさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、すごく良い仕上がりになりました。 本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

【 カットモデル募集中 】ばっさりカットしたい方限定🌿💗5cm以上カットしたい方におすすめ🌷ショート不可。 ¥0

来店日:2021年6月17日
  • ちまるのプロフィール画像

ちまるさんの口コミ

話しやすく、アドバイス等もしてくれて楽しかったです! カットモデルとして行かせてもらったので、上の方に指摘をされていましたが、その後の対応もラフに、良くして頂いたので行ってよかったなと思います(^ω^)

カット‪💇🏼‍♀️(肩下ボブ~ロングヘアー&量感調節したい方限定) ¥0

来店日:2021年6月11日

オオヤ カナさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 カットでは分からない事があれば アドバイスを頂きながら させて頂いております( ´ω` )! 安心して御来店ください😊

返信日:2021年6月12日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧に要望に答えて下さったり素敵なヘアアレンジ もして下さったりとても良かったです! お話しやすく時間があっというに過ぎました◎♡

来店日:2021年6月3日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

とっても丁寧に髪の状態を見ていただき次回のアドバイスもしていただき親切な対応感謝します。 シャンプーも気持ち良かったです。 また次回よろしくお願いします。

3300円相当のヘッドスパ無料😳💛パーマモデル募集中(薬剤を使わない施術になります。パーマは実際あたりません。) ¥0

来店日:2021年5月29日
  • エンチャンのプロフィール画像

エンチャンさんの口コミ

ヘッドスパが初体験でしたがすごく気持ちよく癖になりそうでした。いろいろ髪の相談できて良かったです。 ありがとうございました

来店日:2021年5月28日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年5月19日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

大満足しましたよ!また行きたいです!

3500円相当のトリートメント無料😳💛パーマモデル募集中(薬剤を使わない施術になります。パーマは実際あたりません。) ¥0

来店日:2021年5月12日

オオヤ カナさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました😌🌟 満足いただけて、とても嬉しいです^^ 次回はオリーブ系いかがでしょうか?🧡 お待ちしております!!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ありがとうございました😊 髪の毛生き返りました✨✨ 楽しいお話もたくさんありがとうございました! また来週お願いします☺️💓

来店日:2021年5月11日

オオヤ カナさんからの返信

御来店頂きありがとうございました😊🧡 喜んで頂けて、嬉しいです^^ 来週も楽しみにしてます🌷 宜しくお願いします♡

• あのプロフィール画像

シャンプートリートメントとすごく丁寧にして頂き、髪の毛がツルツルになりました😊✨さいごにハーフアップのヘアアレンジまでしてもらって、、その気遣いに感激しました🥺またぜひおねがいしたいです!

来店日:2021年5月9日

オオヤ カナさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺️!! とてもサラサラでしたね♡ その後、ケアも大事になりますので マスクトリートメントでお手入れ頑張ってくださいね🐵🤎 またヘアアレンジさせてください🥰

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

前髪も全体の量感も満足です! 可愛いアレンジもありがとうございました☺︎!

来店日:2021年5月9日
  • ma!.のプロフィール画像

ma!.さんの口コミ

楽しい時間を ありがとうございました🤎 たくさん私の話聞いてくれながら 施術してくれて トリートメントすごく良かったです✰︎ 今日も髪がサラサラのままで いい感じです˗ˋˏ ˎˊ˗ また機会があれば よろしくお願いします⋆͛*͛ ͙͛ 頑張って下さい|˙꒳˙)).ᐟ.ᐟ

3500円相当のトリートメント無料😳💛癖毛の方限定⚠️ストレートアイロンモデル募集中(ストレートは実際あてません。) ¥0

オオヤ カナさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😌🧡 とても楽しいお時間ありがとうございました^^ 5.6月は紫外線量が多い時期になりますので ケア頑張ってくださいね😊 喜んで頂けて嬉しいです☆ また宜しくお願いします🌟

• mのプロフィール画像

希望通りに染めてくれてありがとうございました! とても明るい方で楽しかったです。ピアス気を使わせてしまってすみませんでしたm(_ _)m迷惑でなければまたお願いしたいです。

【 期間限定特別料金 】インナーカラー🧡🌿 ¥3,500

• ☆☆のプロフィール画像

☆☆さんの口コミ

ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。短い時間でしたが、リラックスして過ごせました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2021年5月7日

Hair Resort Noble(ヘアリゾートノーブル)の詳細情報

• Hair Resort Noble(ヘアリゾートノーブル)の内観・外観1
Hair Resort Noble(ヘアリゾートノーブル)
兵庫県姫路市南駅前町87 リンクスビル2階 (地図)
姫路駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 17:00-19:00 毎週月曜日は定休日となります。 予約状況によって、土日の場合でも 掲載されている時間より早い時間で ご案内できるお日にちも ございますので1度ご連絡ください☺️🤎
Mastercard / Visa / JCB / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD