フィオーレフィオーレ銀座所属・せき みさとの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅7分

フィオーレフィオーレ銀座所属・せき みさとの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足です!楽しくおしゃべりをしながらいろいろ考えてイメージにあった色合いやデザインを考えてくださいました!想像以上に可愛くしてもらい、また是非お願いしたいなと思ってます!ありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございます♡

• ktさんの口コミ

ペディキュアをしていただきました。とても丁寧な方で、ミニモのメッセージで事前に好みの色や雰囲気などヒアリングした上でご提案くださったり、お店でもひとつひとつ工程を説明しながら進めてくださったりと細やかな気遣いが嬉しかったです。退店後に私の注意不足で1本だけヨレてしまいましたが、とても綺麗な仕上がりでした!またお世話になると思います。

• maさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます😊

ダメージの少ない技術による、オフの際の負担がないことや施術の中での細かい気配りのおかげでネイルを楽しみつつも健康に爪を育てられています。
    デザインもおまかせしてしまっていますが、会話の中でこちらの好みを汲み取りながら色々なご提案をしていただけるのでいつも大満足の出来です。
    たくさん会話してくださって、爪のケア等の知識も共有してくださるのでいつも時間があっという間に過ぎています。
    さらに完成後にこれでもかってくらい褒めてくださるので心もケアされています😂

すごく丁寧に施術してもらい、素敵なフットネイルに仕上げていただきました!足元を見るたびに気分が上がります♪
    おまかせデザインでしたが、提案していただいたネイルは自分では選ばないようなものでしたので、新発見もすることができました。ありがとうございます♡
    巻き爪の悩みにも提案をしていただき感動いたしました!
    終始楽しい会話で時間があっという間でした笑
    ぜひともまたお願いしたいです!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

フィオーレフィオーレ銀座付近の駅のネイルサロンを探す