4.9女性
今までとは違った雰囲気にしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ショートカットなのですが、いつもと雰囲気を変える提案をしていただきました。途中で施術チェックが入りつつ、自分らしさを生かす、無理のない、ナチュラルなスタイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました☺️
いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
とても丁寧にカットをしていただき、素敵な仕上がりに満足です。
朝早くからありがとうございました。
今伸ばしているため、あまり切りたくないと要望でした。もともと傷んでるところや量の調整などカウンセリングが丁寧で。施術もチェックの方も途中入りながら、要望通りのカットにしてくださいました!!
どうしても傷んでるところを切ると、少し短くはなってしまいましたが、今スタイリングとか楽で綺麗に髪の毛も保つことができているので、お願いしてよかったです!ありがとうございました😊
朝の早い時間から対応していただきありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりです
朝7時から娘のカットをして頂きました。
久しぶりのショートで娘は結構びっくりした様子も見られましたが、周りからは「かわいい」と大好評でした😊
10年以上ぶりのショートでしたが、理想通りの仕上がりでとても満足です!
お話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいです!
カウンセリングをしっかりしてくださり、自分がしたかったまとまったショートヘアに仕上げてくださり満足です🥳
評価欄で星5️⃣までしかつけられないのが悲しいです笑
もっとつけたいぐらいです!!
店内の雰囲気も曲や机など雰囲気も良く、
ゆったりと過ごせました☺️
シャンプーも力加減が丁度すぎて仕事終わり癒されました!!
夜遅くまでありがとうございました🤝⭐️
またよろしくお願いします☺︎
親子共に 急で無理なお願いを叶えて下さって ありがとうございました
こちらのカバーしたいところや 悩みを話して 全面的にお任せし ドキドキしながら仕上がりを待ちました
黒髪でストレートだったので 少しキツい印象があったのですが 顔周りのカールで優しい印象になり 鏡を見た瞬間 今までにない自分に出逢えて とても嬉しかったです
噂どおりのお洒落な店内✂️&何よりmoneさん自身がパワーにあふれるキュートな方だったので、お店を出る時には 私もこれからもガンバロー!という気持ちになり幸せな気持ちで帰路につきました
素敵な時間と 変身願望を満足させて下さって 嬉しかったです
髪色もブルー!今度挑戦してみようかな~
ありがとうございました
すでにお気に入りヘアです🌝
丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました🫶🏻
いっぱいボブヘア楽しみます🩶
接客もカットもお店の雰囲気も大満足でした🥰楽しく素敵な時間が過ごせてよかったです!!
1/1