a-rch for  hair 西宮北口本店所属・Tanaka Kiyomiの掲載

西宮北口駅2分

a-rch for hair 西宮北口本店所属・Tanaka Kiyomiのメニュー

a-rch for hair 西宮北口本店所属・Tanaka Kiyomiのフォト

a-rch for hair 西宮北口本店所属・Tanaka Kiyomiの口コミ

• 渚さんの口コミ

細かいところの希望まで確認してもらいながら、
    とても綺麗にセットしてもらえて嬉しかったです。

Tanaka Kiyomiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです✨
    また機会がございましたら、ぜひヘアセットしに来てください.
    同窓会楽しいものとなりますように…!

返信日:2024年2月18日

少し遅れてしまいすみませんでした😖
    とっても可愛く仕上げていただき
    小さい子供連れて行っても優しく対応
    してくれてありがたかったです☺

ありがとうございました☺✨

Tanaka Kiyomiさんからの返信

M様、昨日はご来店ありがとうございます🕊
    その後のご予約に余裕があったので、全然大丈夫でした!
    お子さま、とっても可愛くて癒されながらヘアセットさせていただきました☺️

また機会があれば、ぜひ遊びに来てください💐
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月24日
  • Rkさんの口コミ

結婚式お呼ばれヘアセットで予約しました。急な予約でしたが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!毛量多くて扱いにくかったと思いますが、ありがとうございました^^
    返信もすぐに頂けて、イメージ写真もよく見ていてくださり、スムーズな対応でした!

Tanaka Kiyomiさんからの返信

Rk様、この度はありがとうございます!
    こちらこそ丁寧かつ素早いお返事をしてくださり、ありがとうございます。
    結婚式のお呼ばれヘアとして「編み下ろしヘア」をさせていただきました☺️毛量が多いということで悩まれていましたが、少しでもお力になれたのであれば幸いです!

返信日:2023年9月4日

a-rch for hair 西宮北口本店所属・Tanaka Kiyomiのアピールポイント

[阪急西宮北口駅から徒歩2分✨]お出かけ前に可愛くしませんか🍓ヘアセット/カット技術向上のため、募集しています!低価格でご案内してます☺️!

ご予約状況次第では、当日のご予約も受け付けております。お気軽にご連絡ください。
営業時間外での施術を希望される方は、お問い合わせていただけると対応できることもございます。

a-rch for hair 西宮北口本店所属・Tanaka Kiyomiのプロフィール

こんにちは!普段はプルエクステ,カラー,カット,髪質改善トリートメントといったサロンワークをしています☺️💛ナチュラル,モテ,ヘルシーな雰囲気が得意です💐皆さま、お待ちしております〜!

a-rch for hair 西宮北口本店の詳細情報

西宮北口駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-rch for hair 西宮北口本店付近の駅の美容室・美容院を探す