Junko. nailの掲載

4.3
18件の口コミ中1~18件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

当日予約で無料で行っていただけて助かりました。色も綺麗にムラなく塗ってくれました!

色もたくさんある中から好みの色を見つけられて満足です。亀裂補正も一本無料でしてくださりとても良かったです。ウォーターケアもあります。

長く時間はかかりますが、他ではできないことも色々としてくださり、細やかな気遣いがありました。技術がなかなか追いつかず困っていらっしゃいました。長く掛かっても成功できるように応援しています。

声が小さく早口でボソボソ話される点は、話してくださったうち半分くらい理解できなかったので、前向きに改善してもらえると嬉しいです。

Junko. nailさんからの返信

私の、課題である話し声が届かないこと、大変失礼致しました🙇
     それなのに、過分なお言葉を頂き、恐縮致します。

今後、スピードやクオリティーを上げて、話し声が小さくならない様、訓練も更に深めて参ります。

口コミ、ありがとうございました🙇

またのご来店を、お待ち申しております。

返信日:2024年8月24日
  • S♥さんの口コミ

★★★★★

少しばかり注意されてましたが、私にとっては凄く気を遣ってくださるネイリストの方でした😊
    私は眠たくて色々お話しできなかったですけど、またお願いしたいなと思いました✨
    今も気に入って爪見て嬉しいってなります!
    ありがとうございました🌸

• 友夏里さんの口コミ

★★★★★

時間はかかりますが丁寧に対応してくれありがとうございます!ただ色々とお話してくれますがやや聞き取りにくいところがありました。スピード、スキルアップ応援しています!頑張ってください\(^o^)/

Junko. nailさんからの返信

ご来店、ありがとうございました🙇
    お話しで、声のボリューム聞きづらくなることの不十分さ、失礼しました。ご指摘、心から感謝しております。

応援、大変嬉しいです。嬉しいと声も大きく出せる様なります。感謝致します💕

返信日:2024年9月29日
  • なおちんさんの口コミ

★★★★★

お時間をかけて丁寧にやっていただきました。
    ネイルのことを沢山教えてくださって楽しかったです!

Junko. nailさんからの返信

良い方向に受け止めて頂き、恐縮です🙇時短が、叶わず努力している最中でおります。一つ、一つ意味ある工程なので、ご不快にならないお客様には、説明させて頂く事もございます。

こちらこそ新しいカラー×深いフレンチをさせて頂きまして大変、有意義な、お時間となりました。

返信日:2024年9月16日
    ★★★★★

とても丁寧な接客&施術、ありがとうございました(^-^)
    又機会がありましたら宜しくお願い致します⭐︎

Junko. nailさんからの返信

嬉しいお言葉を、ありがとうございました🙇
    今後も、続けてネイルを磨いて参ります。更に良いものを提供出来るようにしております。

ご都合があえば、またのご来店下さるのを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月2日
  • ramuttaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    爪の形も色の濃さも私好みで嬉しいです!♡
    またお願いしたいです☺️

• 一恵さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術いつもありがとうございます
    また伺いますのでよろしくお願いします

• クーミンさんの口コミ

★★★★★

お世話になりました。選んで頂いたカラー気に入っております。

• ぱーさんさんの口コミ

★★★★★

不慣れながら気を遣いつつ対応くださいました。ありがとうございました。
    ただ、練習台にしても他店のスキル相場を考えると¥2000取るには早いような印象でした。

Junko. nailさんからの返信

ご指摘どおり、お金をいただくには失礼だと思っておりました。私個人でしたら、お支払いをお断りしているところです。サロンとミニモの仕様上で、ご不快にさせてしまいました。

ただ、ただ、お詫びするしか出来ません。
     今後、不満足な仕上がりにならない様、ご協力くださった、お時間をふまえて精進させてください。

返信日:2024年8月25日
  • ユキさんの口コミ

★★★★★

ジェルネイル全オフをおねがいしましたが、自爪がかなり薄くなり爪が反り返ってしまっている指があります。家事などの日常生活で割れてくる指もあり困っています。爪が伸びるまで待つしかありませんね。お店の方は、予約時間ギリギリに出勤していて準備が出来ていませんでした。もう少し余裕を持って出勤した方がいいとおもいます。もう二度と行きません。

Junko. nailさんからの返信

せっかく、ご来店くださったのに日常生活で、ご不快になってしまう仕上がりとなり申し訳ありませんでした、今後、その様にならないよう改善してまいります🙇

重ねて、お詫び致します🙇🙇‍♂️

返信日:2024年8月1日
  • いちごさんの口コミ

★★★★★

ネイルに詳しくて話していてとても楽しい時間が過ごせました♪かなり努力されていて応援したくなる方です!!色味も何色か出して比べて下さったおかげでとても気に入っています。本当にありがとうございました♪

Junko. nailさんからの返信

本日は、ご来店下さりありがとうございました。
    過分な、ご評価、恐縮致します🙇‍♀️ 今後も喜ばれるネイルを提供出来る励みになる内容です。

心より、お礼を申し上げます。

返信日:2024年6月23日

丁寧にオフしていただき
    ありがとうございました

ツルツルになりました

Junko. nailさんからの返信

ご協力、ありがとうございました🙇 時短仕上がりを努めていましたたが、まだまだです。好評価、恐縮です。更にネイルを邁進していく勇気を得られました。

良いネイルを、ご提供出来るよう頑張ります。

返信日:2024年6月11日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしていただきありがとうございました🥹

Junko. nailさんからの返信

本日は、ありがとうございました🙇 クオリティーを下げず時短で仕上げることが、課題です。それなのに過分な、ご返答を頂き、これからのモニター様にも、喜んで頂けるよう繋げて参ります。お時間をくださり、ご協力ありがとうございました。大変、嬉しいです。

返信日:2024年5月29日
  • 友夏里さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)まだ見た目では分かりませんが仕上がりは触るとボコボコだったりですが可愛いカラーで気に入っています!応援しています!

Junko. nailさんからの返信

ご来店、ありがとうございました。
    未熟なスキルに、お付き合いくださった事、また、応援までくださり、心からお礼を申し上げます🙇

確実にスキルを底上げして参ります。

返信日:2024年6月3日
  • 🥟さんの口コミ

★★★★★

無料でお願いしているので施術だけでも本当にありがたいことですが、カラーを楽しみにしてしまったこともありカラーができず終わってしまったのが悲しかったです。
    交通費や時間もあるので今後同じような思いをする方がいないことを願います。ご丁寧にありがとうございました。

Junko. nailさんからの返信

ご丁寧な、ご返答、痛み入ります🙇 もっとスキルが安定した時、本日の残念な思いを払拭ささて頂けるよう、ご協力くださったのですから施術し直させて下さい。がっかりさせてしまう、ご不快さを、心よりお詫び致します🙇‍♀️

それなのに、ご協力、ありがとうございました

返信日:2024年5月12日
  • アイさんの口コミ

★★★★★

オフしすぎのせいで、自ネイルにすごい傷みになってしまいました。自ネイルに窪がいっぱいなって、後悔します。オフのみは2時間かかり、カラーもできません。

Junko. nailさんからの返信

大変、お忙しい方なのに、足を向けてくださりありがとうございました。それなのに痛みまで引き出し申し訳ありませんでした。
    率直なご感想、心得ておきます。
    重ねて、ご協力くださったのに、ご不快にさせた事、心よりお詫びいたします。私が店長様に支払い(損害賠償)をしますので、お時間のある時、お店へご予約ください。本当に、申し訳ありません🙇もう、私はお手に触れることはございません。ご安心して施術を受けてください。

返信日:2024年2月3日
  • ashuさんの口コミ

★★★★★

オフ後の凹凸がすごくて、、、自爪が2本割れてしまいました、、( ; ; )お詫びの連絡もあり、研修中であることは充分承知ですが、自爪が傷ついてしまったことは残念です。今後他の方になさる際、頑張って欲しいなと思います。

Junko. nailさんからの返信

大変、申し訳ありませんでした。店長より、後から叱責をうけております。いくら研修中といえども、ひどい事をいたしました。
    ご都合があえば先生の元でリペアと爪の保護をさせて頂けたらと思います。本当に申し訳ありませんでした🙇

返信日:2024年2月5日
  • まさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    とても丁寧な方でネイルについても色々と教えてくださり今まで知らなかったことを知ることが出来ました!

かなり不慣れなようでオフのみに思いのほか時間がかかってしまいカラーまでお願い出来ませんでしたが、たまにはクリアジェルだけなのも良いかなと思えました

きっと素敵なネイリストさんになられると思います
    またスキルアップした際是非よろしくお願いします!

これからも頑張ってください!

Junko. nailさんからの返信

お優しく受け止めて下さり恐縮です。不慣れで下積み身分のため、時間をかけても爪を痛めない事を第一に考えたら時間が食われる始末でした。実は一番最初のお客様だったのです🙇
    楽しいネイルタイムが我慢時間になられたのに、気持ちを汲んで心を傾けてくださり感謝で一杯です。

色々ネイル以外にも足りない所のある者ゆえ学び続けて、お客様に心から喜ばれるネイルを提供出来る様、鍛錬して参ります。

返信日:2024年2月4日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Days you付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る