眞田 結月の掲載

北千住駅4分 / 牛田駅10分

眞田 結月の口コミ

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とてもスムーズに施術して下さり助かりました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2024年9月13日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 仕上がりのチェックをしていただいた方も親切で、安心してお願いできました。

来店日:2024年9月12日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗なまつ毛になってよかったです

来店日:2024年9月10日
  • ちーあのプロフィール画像

ちーあさんの口コミ

スピーディー、かつ丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です♡ 説明や接客も問題なく無料なのが申し訳ないくらいです! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年9月9日来店回数:2

眞田 結月さんからの返信

ちーあ様 先日はご来店ありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🪷 これからもご満足頂けるよう 技術の向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております💫 担当 眞田結月 RITZ by CLAIRまつげパーマ専門店 東京都足立区千住2-20 第一タケダビル 3階 03-6812-0622

• mのプロフィール画像

本日はご丁寧に施術して頂きありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2024年9月8日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

目を閉じている状態のため、これから何をされるか分からないという状態が苦手な私にとっては、1回1回の声掛けが非常に助かりました!また痛みはないか等の声掛けもしてくれたので良かったです。 仕上がりも非常に良く、満足です。 デビューにむけて頑張って欲しいです💕応援してます👍🏻

来店日:2024年9月7日

眞田 結月さんからの返信

みちゃ様 先日はご来店ありがとうございま🔖 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! これからもご満足頂けるよう 技術の向上に努めてまいります! 担当 眞田結月 RITZ by CLAIRまつげパーマ専門店 東京都足立区千住2-20 第一タケダビル 3階 03-6812-0622

• あのプロフィール画像

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました! 大満足です!

来店日:2024年9月5日

眞田 結月さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます これからも技術の向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年9月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回は施術の際に痛みを感じた場面が何回かありました。 また、液がまぶたまわりについて乾燥したためか目を開ける時の違和感がありました。施術の際にキャップを開閉する音も近くて気になってしまった部分はありましたが、最後は綺麗にまつ毛が立ち上がっていたので良かったです。 ありがとうございます!

来店日:2024年9月4日

眞田 結月さんからの返信

れい様  このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術についてれい様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術と案内方法について見直しと技術向上のための研修を行いました。 ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、今後も全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 れい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

後日口コミ書いておりますが、カール保てており理想なまつ毛です!ありがとうございました!

来店日:2024年9月2日

眞田 結月さんからの返信

りー様 先日はご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。 これからもご満足頂けるよう 技術の向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2024年9月29日

RITZ by CLAIRの詳細情報

• RITZ by CLAIRの内観・外観1
  • RITZ by CLAIRの内観・外観2
  • RITZ by CLAIRの内観・外観3
東京都足立区千住2-20 第一タケダビル3F (地図)
北千住駅4分 / 牛田駅10分
北千住駅西口から徒歩4分