ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋の掲載
ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋のプロフィール画像

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina ネイルアイラッシュサロンシェルウェリナ ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分

ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋のメニュー

ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋のフォト

ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋の口コミ

• ペッペさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいました!
    ゆずさんも明るく、たくさんお話ししてくださり、ネイルの説明なども丁寧にしてくださいました!

ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、接客 施術共にお褒め頂きとても嬉しく思います✨️
    お客様がとても楽しく明るくお話してくださいましたので
    私も幸せな時間を過ごす事ができました✩.*˚

ピンクのカラーも凄くお似合いでした!
    これからも可愛い娘さんと笑顔でお過ごし下さい︎💕︎

またのご来店を心よりお待ちしております🌙*.。

返信日:2024年6月3日
  • sさんの口コミ

オフしきれていないところがありますが、それでもオフに2時間弱かかったので指摘はしませんでした。
    削る機械と粗めのやすりが何回も皮膚に当たったため痛みもあり不快でしたが、先輩に相談してるところは良いなと思いました。ジュニア価格ではありますが、せめてオフはしっかり出来るようになってから料金を取っていただきたいです…。
    接客は丁寧です。

ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋さんからの返信

この度は数ある中から当店をご利用して下さり誠にありがとうございました。

少しでも不快感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    また、これからに活かせるご指摘ありがとうございます!
    青のデザインもとてもお似合いでした!

まだまだ未熟ですが今後とも技術、接客、誠心誠意
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    この度は大変申し訳ありませんでした。

またのご来店をお待ちしております🌙*.。

返信日:2024年5月15日
  • 円香さんの口コミ

親身にデザイン•色を選んでくださり、
    とても丁寧で可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!

ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪*゚

また、お忙しい中口コミを投稿して下さいましたこと
    嬉しく思います🥰

ミラーのデザイン、ブルーカラー共に凄くお似合いでした💙

またのご来店を心よりお待ちしております⋆⋆🌙·̩͙‪⋆͛

返信日:2024年5月6日

ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋のアピールポイント

🌴JR船橋駅より徒歩7分圏内🌴当日予約OK☆ 練習モデル募集✩.*˚ 一生懸命頑張ります!

お気軽にお問い合わせ下さい!

ネイリスト Yuzu シェルウェリナ 船橋のプロフィール

練習モデルさんを募集しております🙇‍♀️
船橋市にあるNail& Eyelash Salon SHeLL WELINAで働いています!
ネイル歴5年目です💅💙
経験としてはまだ未熟者ですが
誠心誠意お客様にご満足いただけるよう努めたいと思います!よろしくお願い致します!🥰✨️

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル
韓国系、ギャル系、清楚系、地雷系、シンプル系など!! なんでもお任せ下さい🫡✨️
ネイル

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの詳細情報

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観1

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観2

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観3

千葉県船橋市本町6-3-9 時田ビル 601 (地図

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分
船橋駅

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina付近の駅のネイルサロンを探す