高濃度酸素エステ lala  mouの掲載
高濃度酸素エステ lala  mouのプロフィール画像
プライベートサロン lala mou プライベートサロン ララ ムー 高濃度酸素エステ lala mou

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅5分 / 関内駅10分

高濃度酸素エステ lala mouの口コミ

• 朋子さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、対応も親切でトリートメントも気持ち良くて寝ちゃいます。利用している商品も魅力的で色々欲しくなっちゃいます。

朋子様♪

ご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません。嬉しいご感想ありがとうございます♡
    サロンでのお時間は、リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです!
    ホームケア商品もご利用いただきありがとうございます。サロンに来れない間も、朋子さんの充実した毎日のためにお役に立てたら、と思います(^^)
    お忙しい日々を過ごされているかと思いますので、お疲れを癒しにまたぜひお越しくださいませ♪心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • Kさんの口コミ

施術してもらった後は想像以上のスッキリ感で驚きました!力加減も丁度よく、特にふくらはぎは痛くないのに心地良かったです!悩みも丁寧に聞いて頂きありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思っています!

K様♪

昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お正月のお疲れもスッキリ流して帰っていただけたようで嬉しいです♪お身体もホカホカに温まってましたね♡お身体が資本のお仕事のKさんなので、またぜひメンテナンスしにお越しください!心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • 春花さんの口コミ

全身の疲れが吹き飛びました!
    カウンセリングから施術までが全て丁寧でしたし、
    初めてまた来たいなと思えるお店に出会えました♪

春花様♪

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事柄勤務時間も長く不規則な春花さんなので、ボディもお顔もお疲れが溜まっていたようでしたが、お疲れ、スッキリ吹き飛ばせたようで良かったです(≧▽≦)
    また、沢山のサロンの中から選んでご来店下さったことだけでも嬉しいのに、「また来たい」と思って下さったことがとても嬉しいです♡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2022年2月3日
  • まるぽんさんの口コミ

雰囲気がとても良かったです!技術も上手でつい眠ってしまいました、、、!
    彼氏にもフェイスラインがシュッとした気がすると言ってもらえ、嬉しいです☺️
    継続的に通おうと思います♪
    次回も宜しくお願いします!

まるぽん様♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    彼氏さんに褒められたとのこと、とても嬉しいです(≧▽≦)
    続けることで更に実感できてくると思いますので、これからも楽しみですね!次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年8月2日
  • カナさんの口コミ

疲れが溜まっていたのですがすっきりしました。
    顔の輪郭も一度ですっきりしました!!!
    頂いたフルーツティーもとても美味しかったです。
    素敵なお姉さんととても良い空間で、また伺いたいと思いました。

カナ様♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    フルーツティー、喜んでいただけて嬉しいです!色々な種類をお出ししている中で、人気の高いお味なんです(^^♪
    お顔のフェイスラインもかなりスッキリされていましたね!お疲れも溜まっていたようなので、リフレッシュできたようで良かったです!
    またお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ♪楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月7日
  • みいさんの口コミ

クリームバスが好きでこちらを予約しました。始めのシャワーから最後の着替えまで、様々なお心遣いがあり(携帯の充電までさせて頂けたのには驚きました)、居心地も良く、化粧直しなどで長居してしまいました...言うまでもなく施術はとても良くて、美容院で受けたクリームバスより気持ちよかったです!当日予約なのに気持ちよく接して下さりありがとうございました。疲れてる方には是非お勧めしたいサロンです♡

みい様♪

ご来店誠にありがとうございました。サロンでのお時間をゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^-^)当店は1日2名様限定のプライベートサロンのため、お一人お一人のお時間はたっぷり確保しておりますので、お時間を気にせずゆっくりお過ごしくださいね♪サービスやトリートメントについても、嬉しいご感想ありがとうございます!疲れたら、またぜひゆっくり疲れを癒しにお越しくださいませ(^^♪心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月1日
  • きなこさんの口コミ

お店の雰囲気もとても落ち着いており、とてもオシャレでした。また施術が始まる前に効果についての説明があり、実際に体験を行うにあたり効果を実感するためにも役立ちました。施術もとても丁寧で、リラックス出来て大満足でした。
    また自分へのご褒美として訪れたいと思います!

きなこ様♪

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)ご褒美時間、また満喫しにぜひお越しくださいませ!心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月19日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロン lala mou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す